【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

冷光牙齒美白價格貴還不貴?看很多藝人去牙齒美白也很想去,給張瀞云牙醫師看診如何?想了解明日美牙醫診所評價~

佳江
佳江 2017-12-24 19:52:57 版主 3432

滑FB都會看到很多藝人去做冷光美白,也讓牙齒黃到不行的我想要改善牙齒的顏色,在想會不會是因為每天喝咖啡的關係才會讓牙齒看起來很黃呢?想趁著結婚這段時間去做冷光美白讓牙齒變白,價格會很貴嗎?有人知道明日美這間牙醫診所嗎?

蓉佳
蓉佳 2017-12-24 20:37:05 #1F

結婚就這麼一次

有預算的話可以去做

你不會覺得後悔的

美白效果很不錯

有出乎我意料之外

就連老公看到都說有差

為了能夠美美的結婚

只能豁出去了

我是曾經到那去除汞

醫生人很親切也還不錯

快樂微笑
快樂微笑 2017-12-24 21:19:13 #2F

滑FB都會看到很多藝人去做冷光美白,也讓牙齒黃到不行的我想要改善牙齒的顏色,在想會不會是因為每天喝咖啡的關係才會讓牙齒看起來很黃呢?想趁著結婚這段時間去做冷光美白讓牙齒變白,價格會很貴嗎?有人知道明日美這間牙醫診所嗎?

佳江發表於2017-12-24 19:52:57版主

我是覺得可以去做冷光美白,只是還是要給醫生評估一下

去明日美的時候張瀞云醫生告訴我

做之前必須在沒有蛀牙的情況才可以

他們會做全面評估才會讓你做,這樣的檢查讓人很安心

佳江
佳江 2017-12-24 22:10:43 #3F

過程中會不會有點不太舒服?我的牙齒太敏感了,很擔心照冷光美白會有些問題?冷光美白可以讓原本的牙齒變得多白?有辦法像明星那樣嗎?

快樂微笑
快樂微笑 2017-12-25 09:12:45 #4F

過程中會不會有點不太舒服?我的牙齒太敏感了,很擔心照冷光美白會有些問題?冷光美白可以讓原本的牙齒變得多白?有辦法像明星那樣嗎?

佳江發表於2017-12-24 22:10:43在第3樓

敏感性牙齒還是可以做!這個問題我也有問過

可是還是要去給醫生檢查一下

有人和你一樣https://goo.gl/528Zoj也是敏感性牙齒

不是每個人都能變得很白,還是要看醫生檢查結果如何

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走