收藏 訂閱

第二條線?

Hello 大家

今天驗之後發現第二條線非常非常淡,請問是有的嗎?還是只是蒸發線?

謝謝

第二條線?_img_1

於2017-12-24 06:04:21重新編輯過

親愛的 Lina Weng

BabyHome集結百萬爸媽貢獻育兒智慧,特別挑選與您相似的討論話題,希望對您有幫助~

第二條線????

第二條線...

第二條線

第二條線

第二條線

茶兒柚子
茶兒柚子 2017-12-24 09:36:27 2F

若有若無。這幾天繼續驗吧

BBWu1021
BBWu1021 2017-12-24 10:17:28 3F

好淡

企2
企2 2017-12-24 11:11:55 4F

照片看不出來有…可能拍出來看不到~

建議過幾天再驗一次看看

要不然就是去抽血吧!!

過幾天再驗!

Lina Weng
Lina Weng 2017-12-24 19:14:15 6F

謝謝各位媽媽們的回覆 會耐心等個幾天再驗。

我第13天驗~也是很淡淡淡 (尤其是拍照~要眼力好的才看的出來)

下午在驗(三小時沒去廁所)~就明顯多了(至少拍照看的出來)

加油~祝好孕^^

媽咪市集

• 大津元氣嬰兒毛毯

• Louis Garneau LGS-SIX 白色 城市登山車

• 本期特賣

【特賣】TWINBIRD 雙鳥 SA-4085TWW 手持式離子蒸氣熨斗

• [二手] 水神霧化機+兩個空桶

• 情人節最佳告白禮 I love You 小熊

• 本期特賣

【特賣】飛利浦 6人份微電腦厚釜電子鍋 HD3034

• 全新韓國購入APEACH童鞋20CM 輕量鞋 輕量拖鞋 KAKATALK 韓國製造

• ⓃⒺⓌ 全新 - 三角水鑽耳環 合金 【預購/現貨】

• 本期特賣

【無敵】中英翻譯機 CD-865 light

• 防水傻瓜拍照相機

• 奶粉罐

• 本期特賣

【兒麗堡】爬梯半高床-基礎款

• 跆拳道服

• 伊士曼como女鞋

• 本期特賣

全面4折【日本Hanna Hula】多功能媽媽包旅行包(動物藍)

• 幼兒動手動腦配對遊戲

• 小梨子·嬰兒鞋

• 本期特賣

限時送贈品【BabyTiger虎兒寶】POPBIKE 兒童平衡滑步車 - AIR充氣胎 + 拖車組(紅)

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

文琳媽咪

napc

艾蛙媽

adsnew_pv