孕期吃的營養補充品該怎麼吃?

太太很閒
太太很閒 2017-12-23 22:10:30 版主 7091

請問孕期要吃得營養補充品要怎麼吃?

例如每天需要 綜合維他命一顆、珍珠粉2包、海藻DHA一顆

這些是可以同時吃?

還是必須要每種必須要間隔2小時才吃呢?

有答案
BabyHome有答案 2017-12-23 22:30:03 #1F

Hello 太太很閒

BabyHome為您彙整站內爸媽智慧,針對您所發表的內容,提供相關話題,歡迎參考~

營養補充品何時吃?

孕期營養補充品怎麼選?一顆?還是分開吃?

營養補充品該怎麼吃好?

我的孕期營養補充品...

孕期的營養補充品??

停權
牙金 (帳號停權) 2017-12-24 10:35:38 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2017-12-24 10:37:03 重新編輯過
停權
映璇媽咪 (帳號停權) 2017-12-29 14:33:24 #3F

adsnew
MIA Xieh
jialincat 2018-01-11 18:12:38 #4F

現在剛滿3個月,我都是先吃葉酸和肌醇

和您分享一下,我是在懷孕前就有看中醫調理

我的中醫師把出我的身體屬於燥熱體質,所以目前懷孕叫做胎火旺

可以詢問中醫生看看

知道懷孕起,早上都是先牛奶+LP33調成一杯在吃早餐,,這樣喝解決我孕期便秘的問題

每天一個小蘋果(懷孕後很容易餓),選個餓的時間吃

每天一些堅果,選個餓的時間吃

我後續也不知怎麼補比較好,有寶媽可以分享的,非常感謝您們^^

天真蝴蝶
天真蝴蝶 2018-01-18 17:16:34 #5F

我剛開始懷孕是先吃葉酸

可以幫助寶寶頭部發育

大約三個月過後改喝維他命

到了六、七個月左右再加魚油和鈣粉

因為現在我們吃的東西都很營養了

只要補充一些對寶寶發育有幫助的就夠了

我通常吃完一種就會休息大約10分鍾後再吃第二種

停權
飛翔遨遊 (帳號停權) 2018-01-21 14:21:15 #6F

停權
~0Anne4~ (帳號停權) 2018-01-23 17:06:04 #7F

太太很閒
太太很閒 2018-01-25 15:23:05 #8F

初期我是吃醫生開的葉酸 中期我沒補充因為會胖的很快 都靠飲食(要均衡) 後期因為我是剖腹所以養寶寶體重 所以買田原香原味滴雞精跟好市多的牛肉來吃 小孩當時出生頭好壯壯 但我蠻推薦滴雞精的 當時後期跟月子時喝體力跟精神真的有差

~0Anne4~發表於2018-01-23 17:06:04在第7樓

飲食均衡 這件事情有點困難 嗚嗚嗚 因為外食還是主要耶

alin987
alin987 2018-02-06 17:54:20 #9F

我是吃孕哺兒的新維他命碇~好吃甜甜酸酸的~

維他命本身就含有葉酸~所以就沒有特別在攝取其他葉酸

還有高單位微藻DHA~

停權
曉小琪 (帳號停權) 2019-01-07 13:29:26 #10F

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 益生菌 月子中心 配方奶 懷孕初期 寒假 戒奶嘴 尿布推薦 黴漿菌 半夜發燒 人工受孕 幼兒園 長高 親子出國 孕吐

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走