【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
廷廷廷
廷廷廷 2017-12-23 19:27:24 版主 4165

想請問有孕媽咪在補充高蛋白的嗎?

昨天買了一瓶安麗的高蛋白,是認識的阿姨介紹的,他說懷孕吃高蛋白對孕婦本身跟寶寶都很好,可是今天藥局的藥師卻跟我說高蛋白不要亂吃,尤其我沒在運動這樣對腎臟負擔很大根本排不出去

害我現在不知道該不該吃

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2017-12-23 20:51:40 #1F

聽藥師的話

很多人沒吃 生出的孩子也是健健康康的

雨天的魚
雨天的魚 2017-12-23 21:22:34 #2F

我餵奶的時候才有額外補充,但有控制,比建議的量少。

徐玉蓮
惠民 2017-12-23 22:35:08 #3F

人小鬼大
人小鬼大 2017-12-25 12:09:09 #4F

Eudora's ma
Eudora's ma 2017-12-25 12:22:19 #5F

不要亂吃

很多人沒吃不也生出健康寶寶?

直銷人員不是專業營養師或醫護人員

專業知識......

有智慧的人自行斟酌

學習
學習 2018-01-02 00:06:07 #6F

是的外面的高蛋白可能不能亂吃,

但是安麗的是優質蛋白吸收效率是最好的,

你的蛋白質上面有個英文嗯PDCAAS=1吸收效率最好

所以不用擔心造成身體上的負擔

所以可以安心使用喔!因為小孩發育需要細胞的原料

如有不懂都可以打電話0987~377~873諮詢黃先生

於2018-01-02 00:14:47 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己