【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

新年新希望-2018一定要把肚子消下去!來分享減肥菜單~

cukaki
cukaki 2017-12-23 17:08:18 版主 3230

小孩已經3歲了,我的小腹還是回不去生產之前的狀態,明年想重回職場,但好多衣服都穿不下,又捨不得買新的...。所以,新年新希望就是—— 我一定要瘦(握拳)!我之前試過斷食減肥法,餓到發昏,還差點把小孩忘了丟在超市裡,自責了超級久。後來決定一定不可以用餓自己的方式減肥,所以開始嘗試一些飲食方式。最近用的是這個:

「1 碳水化合物 + 1 蛋白質」:每餐都吃 1 種碳 水化合物和 1 種蛋白質,並將份量減至平時的一半: 
早上  雜糧飯 ½ 碗 烤鮭魚半片 配菜 
中午  糙米飯 ½ 碗 煎豆腐半塊
晚上  白米糕 100g 雞胸肉半塊 小番茄

但還是會餓...!媽咪們有沒有其他的減肥菜單可以一起分享,新的一年大家一起讓自己更瘦更健康!

BBWu1021
BBWu1021 2017-12-23 17:10:31 #1F

+運動比較好

雨天的魚
雨天的魚 2017-12-23 18:56:35 #2F

大重點(對我來說),

早上起床第一口吃芝麻(醬或粉),很快就會跑廁所了。

其他就吃少點。

我不太料理肉的,也不太吃水果。

很愛青菜、菇類、豆類。

每天一顆綜合維他命。

cukaki
cukaki 2017-12-24 16:14:42 #3F

2F媽咪吃的好健康,我來試試早上吃芝麻~ 上廁所真的很重要,我覺得生完小孩身體裡面好像積了很多水,所以是水腫不是胖。

運動也是很重要,但整天帶小孩,可以運動到流汗的時間不多(當然小孩跑給妳追的時候不算><),而且我是那種要有課去上才會認真運動的型...。

cukaki
cukaki 2017-12-26 22:43:09 #4F

這幾天試了一早起來就吃一茶匙的奇亞籽(要先泡),真的很有「通體舒暢」的效果耶!

最近在想要不要試試生酮飲食,據說很快就能瘦下,但網路上評價兩極,有媽咪試過嗎?

覺得網路上好多飲食瘦身的方法,但覺得越看越茫茫然,怕一不小心傷了身體就不好了。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過