莉嗎咪 莉嗎咪

J-Mart 佳瑪進口精品生活館

• 莉嗎咪

莉嗎咪

• 2849話題
    • 103粉絲

話題 小鋪

2017-12-23 09:12:27版主

莉嗎咪

為了讓粉絲們隨時隨地能享用清新好水
    #BRITA 要送6名幸運兒 #市價800元 #隨身濾水瓶喔!!

趕快來TAG1名好友,留言分享貼文
    【 @XXX 交換禮物首選BRITA隨身濾水瓶,隨時隨地享用清新好水】

㊙️1714檔,凡購買BRITA系列商品滿999元,就送佳瑪100元現金折價券喔!!多項產品都有優惠價,一次買好買齊趁現在!!

|活動時間|
    即日起 ~ 12/31(日) 23:59 止
    |注意事項|
    得獎名單將於 2018/01/03 下班前公告於佳瑪粉絲團
    獎項需於 #佳瑪分店 做領取哦!!
    提倡環保"領獎"請自備購物袋喔!!
    名單公佈後,請得獎者於 2018/01/05(五)中午前,私訊回覆真實姓名/聯絡電話/領取分店 給小編,獎項到分店後,小編會再通知得獎者去領取哦
    若未於指定時間內回覆得獎者身分資訊、無法到店領獎或逾期未領獎者,一律視同放棄得獎資格,#佳瑪生活館 將不另行通知及補發。
    相關活動規範請參閱 https://goo.gl/RR1Aca
    ============分店資訊============
    樹林店 ●新北市樹林區博愛街89號 
    蘆洲店 ●新北市蘆洲區長榮路8號 
    楊梅店 ●桃園市楊梅區大成路99號
    新莊店 ●新北市新莊區幸福路763號 
    南崁店 ●桃園市蘆竹區南山路一段2之5號
    新店店 ●新北市新店區建國路268號
    三重店 ●新北市三重區自強路一段73號
    竹南店 ●苗栗縣竹南鎮博愛街62號
    桃園店 ●桃園市桃園區春日路618號B1 

搜更多「 Mart精品生活」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 莉嗎咪

莉嗎咪

• 2849話題
    • 103粉絲

話題 小鋪

2017-12-23 09:12:55 1F

莉嗎咪

• 婷婷的媽

婷婷的媽

• 6話題
    • 0粉絲

2017-12-23 17:55:38 2F