薩克吳 薩克吳

好奇媽咪們每個月會花多少預算在保養品上?

• 薩克吳

薩克吳

• 3話題
    • 0粉絲

2017-12-22 18:30:07版主

薩克吳

我前幾年其實也是每個月花好幾千在保養品上,後來覺得錢燒得有點快
    想稍微省一點,就往醫美品牌找有沒有適合的來用
    發現dr.wu的保養品都還不錯
    而且它們家的杏仁酸青春精華露我用過的感覺跟sk2青春露蠻類似的
    就是每天一點一點幫助代謝這樣,現在也很愛用角鯊精華油,冬天保濕很夠力
    又很好吸收不會悶悶的,然後這樣算下來每個月的預算變成只要兩千多就搞定了說
    好奇大家每個月會花多少預算在保養品上啊?

搜更多「 好奇媽咪們每個月保養品」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 好好

好好

• 786話題
    • 0粉絲

小鋪

2017-12-22 18:53:58 1F

好好

不多

• 阿棉兒

阿棉兒

• 263話題
    • 102粉絲

2017-12-22 22:24:25 2F

阿棉兒

不一定

• s玲玲

s玲玲

• 1388話題
    • 79粉絲

小鋪

2017-12-23 14:08:45 3F

s玲玲

我都買便宜保養品

有時也會索取免費試用包

且用量很節省

一個月平均200元以內吧

搜更多「 一個月保養品」相關經驗新知。

• 要加加老師

要加加老師

• 0話題
    • 0粉絲

2017-12-25 10:36:33 4F

要加加老師

剛剛算了一下五千跑不掉...
    覺得美麗真的是用錢堆出來的
    看到妳說DR.WU杏仁酸青春精華露跟SK2有像我會想用用看欸
    覺得功效差不多的話就可以能省則省

• 夢馨

夢馨

• 4話題
    • 0粉絲

小鋪

2017-12-25 11:30:36 5F

夢馨

我都買便宜保養品

有時也會索取免費試用包

且用量很節省

一個月平均300元以內吧!

搜更多「 保養品一個月」相關經驗新知。

• 蘇打禮盒

蘇打禮盒

• 7話題
    • 25粉絲

2017-12-25 14:26:22 6F

蘇打禮盒

我是每年固定二次回櫃買保養品,平均下來每月約3000元

搜更多「 保養品」相關經驗新知。

• 嚕嚕咪珊珊

嚕嚕咪珊珊

• 1話題
    • 0粉絲

2017-12-25 15:29:01 7F

嚕嚕咪珊珊

我都習慣用醫美品牌的保養品,效果好然後對荷包的壓力也沒那麼大

• 你先吃網站

你先吃網站

• 2話題
    • 0粉絲

2017-12-25 17:47:02 8F

你先吃網站

其實dr.wu的保養品都還蠻好用的,品質也不會輸專櫃
    藥妝店常有折扣,而且它們家的角鯊滋潤度夠也很好吸收
    適合我這種乾敏肌膚的人

• 濃情椰

濃情椰

• 4話題
    • 0粉絲

2017-12-26 20:27:26 9F

濃情椰

DR.WU+1 我也喜歡dr.wu的青春精華露跟角鯊

• s熙

s熙

• 0話題
    • 0粉絲

2017-12-27 11:38:09 10F

s熙

沒特別算,不過不一定囉

adsnew_pv