【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Imahjsh51
Imahjsh51 2017-12-22 17:30:13 版主 3931

我只是周末回娘家兩天

他們父子倆不知道去哪裡

竟然買了一套ceo學習程式回來

說是很有名很多人在用

可以跟我家寶貝下課後一起學習

((我看根本是把拔想玩吧…童心未泯

我特地查一下說這個ceo領袖學院好像一定要陪著小孩子用才行

錢都花了正好可以逼把拔一定要陪孩子

至於內容好像比我想像中的實用

有智能學習、世界觀、童書閱讀、各種遊戲全都有聲音可以配合一起學習

而且也能配合學校教程用到小六的樣子

是說裡面有些題目也太難了........

連我都不知道答案

真的連大人都一起學習了XD

覺得老公難得花錢買了有用的東西回來

不然平常都買一些健身用品....也沒看他身材好到哪裡去(白眼

閔涼媽
閔涼媽 2017-12-22 18:05:04 #1F

不錯啊

BBWu1021
BBWu1021 2017-12-22 18:17:18 #2F

嗯嗯

阿棉兒
阿棉兒 2017-12-22 22:19:55 #3F

嗯!不錯

adsnew
Chescr48
Chescr48 2017-12-25 19:55:01 #4F

我也有買CEO領袖,裡面的科學館真的連父母都能親子學習阿XDD,而且我本身英文超爛就很怕女兒也跟著爛,現在我們都一起看CEO英語館,他內建發音我覺得還不錯

LC Cecilia
LC Cecilia 2017-12-26 12:13:46 #5F

推薦回應和發文字體都一樣

有很強烈的葉佩雯嫌疑

而且標題下這樣要如何讓需要的人點進來看你的分享(推銷)?

寶媽
寶媽 2017-12-26 12:22:17 #6F

我也覺得像葉小姐~
這跟"音象"先修網那種應該差不多
我是媽咪不會買這種~
學習就還原他最原始的方式..
當然還是同意--玩中學的概念.不強迫孩子

我是先買音象,兩套真的差很多喔。音象版本對照完全不行,領袖版本間有重複但是都是重點教學。教孩子很多種方式有成效就好。

2023-03-16 00:41:31 回覆
閔鴻
閔鴻 2023-03-16 00:38:08 #7F

我孩子小二了,是使用的很好的之一。買這個東西很看業務,我的業務當時就明講,不要每天用建議一周三天半小時,也明講不可能孩子沒有三分鐘熱度,為何不把它當工具書。坦白說我與太太後面都持續跟業務聯絡變成好朋友。 我想表達一件事,是不是業配我不知道,但是據業務本人手機展示,用的好得不是少數。用得不好的反倒很快到處去聲援,這到底什麼心態?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走