【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有推薦可以送媽媽的保養組嗎?

杯饃子
杯饃子 2018-01-11 16:02:46 #21F

推碧兒泉的活源精露和晶萃凝凍 這兩款搭配用能加強保濕 皮膚保濕度變好了其實就是最主要的保養唷~

gigi9032
gigi9032 2018-01-12 16:27:08 #22F

被大家講到都會台酒有興趣了~~不過我看了一下成分,裡面有酒粕欸,這樣敏感肌的人是不是不能用?      

芸寰發表於2018-01-10 17:28:58在第19樓

酒粕不是酒精喔!!正常是不太會有敏感狀況的,除了皮膚真的太脆弱!我自己是酒槽型敏感肌用是沒問題的

御西小烏龜
御西小烏龜 2018-01-15 12:20:37 #23F

台酒抗皺活膚霜搭配SKII青春露超級好用

adsnew
資穎
W~W!! 2018-01-15 13:51:05 #24F

覺得京城之霜組合送給媽媽還不錯啊,官網現在都有特價
尤其是紅霜 我有送給我媽用 他也覺得保濕度冬天用起來很夠
也不會很悶或是很黏的感覺 媽咪可以考慮看看喔~

鐵觀音拿鐵
鐵觀音拿鐵 2018-01-17 15:54:59 #25F

我的預算大約2500左右~~這樣我可能只能買雅詩的其中一罐

芸寰發表於2018-01-10 17:29:37在第20樓

預算有限制可以先買小棕瓶配原本的乳霜用看看,

這一罐算是雅詩的明星商品,我已經回購N罐,穩定肌膚效果很不錯

停權
妥妥 (帳號停權) 2018-01-19 11:49:40 #26F

推京城之霜的紅霜+1,我都比較習慣直接在屈臣氏特價的時候買~像現在加1元多一件,我自己也會順便一起用 XD

多多much
多多much 2018-01-19 17:50:30 #27F

保養組其實就主要看哪款乳霜比較夠力,我就推薦那一系列買整套就可以。也不會各種成分互相打架起屑什麼的。

1. 開架:歐蕾活膚霜、一般的保濕面霜都不錯,很多皮膚科醫師都推薦!

2.專櫃:資生堂百優乳霜、La mer海洋乳霜、SKII活膚霜,都各有人愛護!

3.個人推薦愛用:revive光彩活膚霜

以上希望可以幫到你。

藍色小老鼠
藍色小老鼠 2018-02-01 15:14:03 #28F

我敏感肌用台酒的保養品不會過敏,還覺得跟我皮膚很合XD

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力