莉嗎咪 莉嗎咪

【小編兒最愛Pentel●金玉堂抽獎來囉!】

• 莉嗎咪

莉嗎咪

• 2961話題
    • 102粉絲

話題 小鋪

2017-12-22 14:15:21版主

莉嗎咪

【小編兒最愛Pentel●金玉堂抽獎來囉!】
    金玉堂加碼聖誕禮,
    日本超人氣,Pentel飛龍 i+ 好色筆純色10色系列,
    買就送裝飾耳機塞等飾品,好超值呦~
    ●抽獎活動時間: 即日起~12/27
    ●公佈得獎: 12/28
    ●獎品(抽獎--3人):三色筆管好色筆組(價值225元)
    ●活動辦法如下
    Step1.按讚加入金玉堂官方粉絲團
    Step2.請留言→留言Tag一位朋友,PENTEL飛龍 i+ 純色系列日本超人氣筆款,到金玉堂文具買就送裝飾耳機塞等飾品,我們一起去搶購!
    Step3.將活動分享出去,可以增加中獎機會喔!
    完成以上步驟,即可參加抽獎!

●Pentel Taiwan粉絲團:https://www.facebook.com/PentelTaiwan/

【注意事項】
    ★限台、澎、金、馬地區民眾參加。
    ★逾期及資料不完整視同棄權。
    ★活動結束後12/28抽出得獎者,公布金玉堂官方粉絲團,得獎粉絲須於公佈期限內回覆確認同意領取獎項,並提供完整資訊,待得獎者回覆完整資訊後,以郵寄方式寄出贈品。

搜更多「 小編Pentel抽獎免費好孕袋 」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 莉嗎咪

莉嗎咪

• 2961話題
    • 102粉絲

話題 小鋪

2017-12-22 14:15:49 1F

莉嗎咪

• 鴨媽

鴨媽

• 683話題
    • 0粉絲

2017-12-22 14:20:48 2F