【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

很急 ~ 有媽咪能幫忙回答嗎 !

2017-12-22 14:13:54 版主 17K

想問 若我在10/24號經期來  

結束後 在11/1~2號都有內射

但我在11/2號下午 有吃事後藥

也在11/8號有流血

後面陸陸續續都有行房 也有內射

現在我12/14號檢查 

懷孕5週2D 

想詢問 現在這個寶寶 會是11/1號那時候發生關係懷胎的嗎

簡單來說就是 

10/24月經 11/1號內射 11/2號吃事後藥 11/8來血 之後陸續有內射 12/14檢查 5週2D
有答案
BabyHome有答案 2017-12-22 14:35:02 #1F

親愛的

BabyHome為您彙整站內爸媽智慧,針對您所發表的內容,提供相關話題,歡迎參考~

媽咪幫忙唷>

幫幫忙..

幫忙解籤

幫忙解籤詩

請幫忙 推薦

我要逆轉人生!
我要逆轉人生 2017-12-22 16:35:59 #2F

不是!(如果月經週期都是正常)

BBWu1021
BBWu1021 2017-12-22 16:44:15 #3F

只能說每次內射都有可能壞孕,

事後避孕不是萬靈單

*~玥兒
*~玥兒 2017-12-22 18:35:14 #4F

很難說

要看你的卵子先遇到誰

但如果是跟同一個人 有差嗎?

還是你怕是後避孕藥會傷胎?

2017-12-22 20:36:53 #5F

感謝樓上幾位媽咪回答 怕說對小孩有影響 但如果是11/1那次受孕 胎兒週數應該會是8週大 不是嗎 因為我在兩家醫院檢查都是5週

企2
企2 2017-12-22 20:42:03 #6F

既然如此為什麼要吃事後藥?

是因為妳不想有小孩嗎?

那為什麼吃完藥後又要不避孕的行房呢?

不太理解……

但以週數推測應該是之後行房才中的!

2017-12-22 20:44:42 #7F

因為一開始沒有想要 但是後來老公堅持想要

於2017-12-22 20:45:01 重新編輯過
*~玥兒
*~玥兒 2017-12-22 22:57:23 #8F

你看到的五週

應該是儀器針對胚囊的實際大小作的估算

你們夫妻很妙 讓我想到新同居時代

茶兒柚子
茶兒柚子 2017-12-23 11:09:22 #9F

以超音波判斷的話,應是11月21日上下受孕。

如果胚胎不健全,是不會留下來的。

2017-12-23 18:54:11 #10F

有可能是提早排卵受孕嗎~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招