大家有推薦的寶寶米餅嗎?

繡花針
繡花針 2017-12-22 14:02:35 版主 10K

最近小朋友長大了~~開始嘗試給他吃米餅
一開始也是朋友推薦它們家~樂扉米餅~網路上好評很多 ~我才開始接觸它們~~

看外包裝超可愛
右邊有一整排的資訊無天加任何調味喔!

大家有推薦的寶寶米餅嗎?_img_1

我是買綜合口味,總共四種口味,所以各拿一包來拍給大家看,裡面是這樣四小包,外出帶著也很方便

大家有推薦的寶寶米餅嗎?_img_2

米餅是長這樣喔!長條狀 小朋友也很好拿取,剛好塞在嘴巴 ~大家有推薦的寶寶米餅嗎?_img_3

這個口味是紫米口味的,我有試吃~真的沒有任何的味道 ,只有米香味~~~
我家小朋友蠻愛吃的~如果有媽媽要買米餅可以考慮他們家的
還是大家有更好的選擇 可以推薦給我喔!

有答案
BabyHome有答案 2017-12-22 14:20:04 #1F

哈囉 繡花針

發表的內容還沒有回應嗎?

BabyHome彙集百萬爸媽智慧,優先為你整理站內類似話題,提供參考~

寶寶米餅推薦

吃哪牌米餅?

有推薦的嬰兒米餅嗎?

過敏寶寶可以吃米餅嗎

請推薦給寶寶吃的米餅.謝謝~~

Apple&Bonnie;
Apple&Bonnie; 2017-12-28 14:50:43 #2F

女兒也超愛吃米餅的,尤其是剛在長牙齒又想咬東西的時候
另外我也有買鈞媽米餅和水果餅給她吃,口味很多,也是小包裝很好攜帶唷
by平常就愛鈞媽寶寶粥的媽咪~

我是陽光
我是陽光 2017-12-28 17:16:39 #3F

我家寶貝也愛吃樂扉米餅耶!!只要看到樂扉米餅出現!
就會超興奮的,迫不及待要我幫他打開嚕!
大家有推薦的寶寶米餅嗎?_3F_img_1
我是覺得它們家米餅很不錯是無添加色素、防腐劑、無鹽、無油等等
吃起來只有淡淡的米香味,我覺得蠻香的
小朋友吃起來也無負擔喔!

大家有推薦的寶寶米餅嗎?_3F_img_2

而且就像版媽說的米餅是長條狀,小小一條的~小朋友也很好拿喔!!!!
所以她們可以一口接著一口
不小心就會被他們吃完
我覺得外出要坐車的話,帶著也挺方便
不怕它們突然會餓這樣~~!!
我個人也是蠻推薦的

茶樹精油
茶樹精油 2017-12-29 22:42:21 #4F

我們家是愛吃稻鴨米餅

小愛娘
小愛娘 2017-12-30 20:09:15 #5F

米花兒,很可愛喔!五彩繽紛,卻是天然的顏色 我在BBH上買的。

停權
填暱暱 (帳號停權) 2018-01-02 15:10:03 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

imfanny7
imfanny7 2018-01-03 17:43:44 #7F

很喜歡烏娜媽媽的火箭米棒,不會掉屑,一根接著一根,小孩超愛吃的

imfanny7
imfanny7 2018-01-03 17:43:50 #8F

很喜歡烏娜媽媽的火箭米棒,不會掉屑,一根接著一根,小孩超愛吃的

Celia Lee
Celia Lee 2018-05-06 21:16:20 #9F

我也給寶寶吃樂扉喔!最近出了新口味,有蘋果、南瓜、香蕉和菠菜口味,吃起來感覺都非常天然,沒有化學添加物,寶寶吃的開心,我也覺得很安心。

如果要推薦寶寶米餅,我會推薦樂扉喔!

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-05-07 16:07:45 #10F

樂扉 我鵝子超愛吃  ,一根接一根的吃。。

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 孕吐 懷孕初期 月子中心 黴漿菌 人工受孕 幼兒園 戒奶嘴 半夜發燒 寒假 長高 尿布推薦 配方奶 親子出國 益生菌

特別企劃

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過