繡花針 繡花針

大家有推薦的寶寶米餅嗎?

• 繡花針

繡花針

• 1話題
    • 0粉絲

2017-12-22 14:02:35版主

繡花針

最近小朋友長大了~~開始嘗試給他吃米餅
    一開始也是朋友推薦它們家~樂扉米餅~網路上好評很多 ~我才開始接觸它們~~

看外包裝超可愛
    右邊有一整排的資訊無天加任何調味喔!

大家有推薦的寶寶米餅嗎?_img_1

我是買綜合口味,總共四種口味,所以各拿一包來拍給大家看,裡面是這樣四小包,外出帶著也很方便

大家有推薦的寶寶米餅嗎?_img_2

米餅是長這樣喔!長條狀 小朋友也很好拿取,剛好塞在嘴巴 ~大家有推薦的寶寶米餅嗎?_img_3

這個口味是紫米口味的,我有試吃~真的沒有任何的味道 ,只有米香味~~~
    我家小朋友蠻愛吃的~如果有媽媽要買米餅可以考慮他們家的
    還是大家有更好的選擇 可以推薦給我喔!

搜更多「 推薦寶寶米餅」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 有答案

BabyHome有答案

• 0話題
    • 0粉絲

2017-12-22 14:20:04 1F

BabyHome有答案

哈囉 繡花針

發表的內容還沒有回應嗎?

BabyHome彙集百萬爸媽智慧,優先為你整理站內類似話題,提供參考~

寶寶米餅推薦

吃哪牌米餅?

有推薦的嬰兒米餅嗎?

過敏寶寶可以吃米餅嗎

請推薦給寶寶吃的米餅.謝謝~~

• Apple&Bonnie;

Apple&Bonnie;

• 4話題
    • 3粉絲

話題

2017-12-28 14:50:43 2F

Apple&Bonnie;

女兒也超愛吃米餅的,尤其是剛在長牙齒又想咬東西的時候
    另外我也有買鈞媽米餅和水果餅給她吃,口味很多,也是小包裝很好攜帶唷
    by平常就愛鈞媽寶寶粥的媽咪~

搜更多「 米餅寶寶粥」相關經驗新知。

• 我是陽光

我是陽光

• 8話題
    • 0粉絲

2017-12-28 17:16:39 3F

我是陽光

我家寶貝也愛吃樂扉米餅耶!!只要看到樂扉米餅出現!
    就會超興奮的,迫不及待要我幫他打開嚕!
    大家有推薦的寶寶米餅嗎?_3F_img_1
    我是覺得它們家米餅很不錯是無添加色素、防腐劑、無鹽、無油等等
    吃起來只有淡淡的米香味,我覺得蠻香的
    小朋友吃起來也無負擔喔!

大家有推薦的寶寶米餅嗎?_3F_img_2

而且就像版媽說的米餅是長條狀,小小一條的~小朋友也很好拿喔!!!!
    所以她們可以一口接著一口
    不小心就會被他們吃完
    我覺得外出要坐車的話,帶著也挺方便
    不怕它們突然會餓這樣~~!!
    我個人也是蠻推薦的

搜更多「 米餅推薦」相關經驗新知。

• 茶樹精油

茶樹精油

• 7話題
    • 0粉絲

2017-12-29 22:42:21 4F

茶樹精油

我們家是愛吃稻鴨米餅

搜更多「 稻鴨米餅」相關經驗新知。

• 小愛娘

小愛娘

• 7話題
    • 0粉絲

2017-12-30 20:09:15 5F

小愛娘

米花兒,很可愛喔!五彩繽紛,卻是天然的顏色 我在BBH上買的。

搜更多「 天然」相關經驗新知。

• 填暱暱

填暱暱

• 1話題
    • 0粉絲

2018-01-02 15:10:03 6F

填暱暱

稻鴨米餅小孩普遍都超愛

搜更多「 稻鴨米餅」相關經驗新知。

• imfanny7

imfanny7

• 6話題
    • 0粉絲

2018-01-03 17:43:44 7F

imfanny7

很喜歡烏娜媽媽的火箭米棒,不會掉屑,一根接著一根,小孩超愛吃的

• imfanny7

imfanny7

• 6話題
    • 0粉絲

2018-01-03 17:43:50 8F

imfanny7

很喜歡烏娜媽媽的火箭米棒,不會掉屑,一根接著一根,小孩超愛吃的

• Celia Lee

Celia Lee

• 0話題
    • 0粉絲

2018-05-06 21:16:20 9F

Celia Lee

我也給寶寶吃樂扉喔!最近出了新口味,有蘋果、南瓜、香蕉和菠菜口味,吃起來感覺都非常天然,沒有化學添加物,寶寶吃的開心,我也覺得很安心。

如果要推薦寶寶米餅,我會推薦樂扉喔!

搜更多「 寶寶米餅推薦天然寶寶」相關經驗新知。

• 奧嘟嘟

奧嘟嘟

• 23話題
    • 33粉絲

話題

2018-05-07 16:07:45 10F

奧嘟嘟

樂扉 我鵝子超愛吃  ,一根接一根的吃。。

adsnew_pv