【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

產後瘦身運動&減肥方法有可以建議的嗎~你們覺得蘿琳亞塑身衣價格合理嗎?

尹詩淳
尹詩淳 2017-12-22 13:30:39 版主 2980

如題想請教大家~

有什麼好方式能介紹的嗎?

上網查了幾個方式好像塑身衣比較安全!

現在傾向穿蘿琳亞塑身衣來瘦

但他們塑身衣價格怎樣?算合理的嗎?

停權
小田水母 (帳號停權) 2017-12-22 14:40:50 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小咕兒
小咕兒 2017-12-22 15:15:52 #2F

我是產後做完月子中就穿他們塑身衣

因為不想綁麻煩的束腹帶

想說塑身衣可以塑到全身

才會這麼快就開始穿塑身衣

https://goo.gl/QMdZEX這有講蘿琳亞塑身衣特點

而且他們價格我覺得OK啊

尹詩淳
尹詩淳 2017-12-22 16:18:13 #3F

我這是第一次要接觸塑身衣

很怕會穿不住很快放棄欸~

小望水
小望水 2017-12-23 21:45:47 #4F

分享我的經驗給妳,剛開始接觸多少有不習慣,但持續穿個幾天後,就會習慣穿塑身衣活動~

像我現在平時都要8個小時以上,通常都醒來的時候穿~回到家洗澡才脫掉,因為塑身衣還滿舒服的就可以穿很久,脫下來不穿反而會覺得少了什麼~

停權
曉為寶貝 (帳號停權) 2017-12-23 21:51:36 #5F

停權
曉為寶貝 (帳號停權) 2017-12-23 21:54:36 #6F

停權
小田水母 (帳號停權) 2017-12-23 22:22:47 #7F

小咕兒
小咕兒 2017-12-23 23:00:27 #8F

穿塑身衣最重要是穿不穿得住

穿不住就算買再貴都一樣

遲早會被丟在囤在衣櫥裡

真的要有心要瘦再買來穿

尹詩淳
尹詩淳 2017-12-24 21:41:30 #9F

這次是有心想瘦啦~

三不五時被說小豬真的不喜歡!!

另外我想問塑身衣怎麼洗比較好?

停權
小田水母 (帳號停權) 2017-12-24 22:22:12 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過