【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
敏詰
敏詰 2017-12-22 11:41:39 版主 4189

大家辦公室有玩交換禮物嗎?

我們公司的預算是每人500,送最差的還要接受懲罰@@

所以我就在gala買了這個很有無印風格的收納盒

官網圖片> https://goo.gl/BSvE5W

除了可以收納一些哩哩叩叩的小東西之外

我最喜歡的就是它可以吸在電腦外殼上

桌上又可以多出很多空間,感覺非常實用~

有玩交換禮物的大家都送甚麼東西呢?

每次玩這個都是既期待又怕受傷害~~

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-12-22 11:59:29 #1F

以前有~價錢在200-300之間~

朋友有收過300元的口罩好像二大盒吧...

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2017-12-22 12:01:37 #2F

妳不怕受到懲罰嗎?

如果是我抽到收納盒 會想找人換禮物

我有我習慣的收納方式 往往覺得制式化的收納盒不合用

停權
揪咪貓 (帳號停權) 2017-12-22 12:29:02 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Eudora's ma
Eudora's ma 2017-12-22 12:30:09 #4F

覺得這個收納盒很佔空間

口罩反而好用

白色火柴盒
白色火柴盒 2017-12-22 12:36:14 #5F

呃....  版主妳真的是上班族嗎....

要不然你的工作環境應該是用不太到文具,或是文具應該屬裝飾性功能吧

這收納盒怎麼看,都很難用的感覺ㄟ....

小米萬歲
小米萬歲 2017-12-22 15:51:22 #6F

最爛的禮物有收到小熊公仔及娃娃抱枕。

當下真的會三條線。超級不實用。

至於收到最好禮物則是專櫃護手霜,超級實用。

aping8314
aping8314 2017-12-22 16:47:41 #7F

有丫~ 但其實每個人的需求不同,所以想收到的東西也不同~ 

有人喜歡口罩,有人喜歡護手霜~ 各有所好,本來就很難兩全的~

一切隨緣份,真的不喜歡在私底下交換吧~

停權
lightway (帳號停權) 2017-12-23 13:23:23 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Kaeruru
吳小蛙 2017-12-23 22:57:42 #9F

要看工作的環境,在去思考送什麼禮物。

若有午休建議可送睡枕……供參考。

我的同事是有直接收到現金的,反正開心就好~

妳不怕受到懲罰嗎? 如果是我抽到收納盒 會想找人換禮物 我有我習慣的收納方式 往往覺得制式化的收納盒不合用

♥喜從天降♥發表於2017-12-22 12:01:37在第2樓+1   哈~ 我也在想版主會不會被懲罰⋯⋯
於2017-12-23 23:27:49 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力