敏詰 敏詰

辦公室有玩交換禮物嗎?

• 敏詰

敏詰

• 6話題
    • 0粉絲

2017-12-22 11:41:39版主

敏詰

大家辦公室有玩交換禮物嗎?

我們公司的預算是每人500,送最差的還要接受懲罰@@

所以我就在gala買了這個很有無印風格的收納盒

官網圖片> https://goo.gl/BSvE5W

除了可以收納一些哩哩叩叩的小東西之外

我最喜歡的就是它可以吸在電腦外殼上

桌上又可以多出很多空間,感覺非常實用~

有玩交換禮物的大家都送甚麼東西呢?

每次玩這個都是既期待又怕受傷害~~

搜更多「 辦公室交換禮物」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 寶貝語低媽米

寶貝語低媽米

• 13話題
    • 0粉絲

2017-12-22 11:59:29 1F

寶貝語低媽米

以前有~價錢在200-300之間~

朋友有收過300元的口罩好像二大盒吧...

搜更多「 口罩」相關經驗新知。

• ♥喜從天降♥

♥喜從天降♥

• 219話題
    • 0粉絲

2017-12-22 12:01:37 2F

♥喜從天降♥

妳不怕受到懲罰嗎?

如果是我抽到收納盒 會想找人換禮物

我有我習慣的收納方式 往往覺得制式化的收納盒不合用

搜更多「 找人禮物」相關經驗新知。

• 揪咪貓

揪咪貓

• 4話題
    • 0粉絲

2017-12-22 12:29:02 3F

揪咪貓

我覺得送護手霜還算OK~

至少護手霜男女都適用吧

• Eudora's ma

Eudora's ma

• 61話題
    • 0粉絲

2017-12-22 12:30:09 4F

Eudora's ma

覺得這個收納盒很佔空間

口罩反而好用

搜更多「 口罩」相關經驗新知。

• 白色火柴盒

白色火柴盒

• 8話題
    • 0粉絲

2017-12-22 12:36:14 5F

白色火柴盒

呃....  版主妳真的是上班族嗎....

要不然你的工作環境應該是用不太到文具,或是文具應該屬裝飾性功能吧

這收納盒怎麼看,都很難用的感覺ㄟ....

• 小米萬歲

小米萬歲

• 1話題
    • 0粉絲

2017-12-22 15:51:22 6F

小米萬歲

最爛的禮物有收到小熊公仔及娃娃抱枕。

當下真的會三條線。超級不實用。

至於收到最好禮物則是專櫃護手霜,超級實用。

搜更多「 公仔禮物」相關經驗新知。

• aping8314

aping8314

• 4話題
    • 0粉絲

2017-12-22 16:47:41 7F

aping8314

有丫~ 但其實每個人的需求不同,所以想收到的東西也不同~ 

有人喜歡口罩,有人喜歡護手霜~ 各有所好,本來就很難兩全的~

一切隨緣份,真的不喜歡在私底下交換吧~

搜更多「 交換口罩」相關經驗新知。

• lightway

lightway

• 11話題
    • 0粉絲

2017-12-23 13:23:23 8F

lightway

也有玩

每年都選擇障礙

• Kaeruru

吳小蛙

• 2話題
    • 7粉絲

話題

2017-12-23 22:57:42 9F

吳小蛙

要看工作的環境,在去思考送什麼禮物。

若有午休建議可送睡枕……供參考。

我的同事是有直接收到現金的,反正開心就好~

搜更多「 禮物」相關經驗新知。

• 我要逆轉人生!

我要逆轉人生!

• 22話題
    • 0粉絲

2017-12-23 23:27:01 10F

我要逆轉人生!

妳不怕受到懲罰嗎? 如果是我抽到收納盒 會想找人換禮物 我有我習慣的收納方式 往往覺得制式化的收納盒不合用

♥喜從天降♥發表於2017-12-22 12:01:37在第2樓+1   哈~ 我也在想版主會不會被懲罰⋯⋯

搜更多「 禮物找人」相關經驗新知。

於2017-12-23 23:27:49 重新編輯過

媽咪市集

到頁首
adsnew_pv