【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Reality
2017-12-22 16:42:43 #11F

原來大家工作都不太忙,那我就放心了,呵呵

木鱉果
Aarron Ma 2017-12-22 16:48:36 #12F

小主管 挺羨慕!

老來回鄉 還要被操死 主要專業 擺一邊 還搞死一堆文件

無來由!只能說 望之興嘆焉!!!!趨之若鶩!!

想閃 也老哩!!只是懶得開口 無言!!

換一個
我也在顧機台 2017-12-22 16:51:33 #13F

版主你搞錯了,你在這裡不會遇到忙的人啦!

白色火柴盒
白色火柴盒 2017-12-22 16:56:47 #14F

忙,就不會在這瞎扯了....  哈哈哈哈

最近都是全螢幕在公司看FB、新聞、BBH、查要去哪裡玩、整理小孩的照片....

但,那是因為我們公司真的不官僚,不是"那種"公司,

之前我跟CEO聊說我不忙,每天在公司沒事很心虛,

他居然說這是公司的問題,是公司對不起我,沒有多拉些工作進來給我做....

好吧~ 既然他都這樣說了~  哈哈哈哈

Pommes0928
Pommes0928 2017-12-22 17:32:28 #15F

還蠻忙的,有時候還會需要加班....

劍掉了插到腳
劍掉了插到腳 2017-12-22 17:36:54 #16F

真的忙的人

儘管坐在辦公室

也會整天舌頭伸在嘴旁一直喘氣

埋在電腦前瘋狂弄死腦細胞

連續忙了六七個小時

到現在才有空上來舒壓的路過

然後晚點繼續忙加班...

Alinna~^_^
微笑每一天 2017-12-22 17:39:39 #17F

我的單位也很閒,沒事就划手機追劇。

好妙
好妙 2017-12-22 18:04:23 #18F

真好...您們都可以不忙...

我坐在辦公桌,客人來都以為我的辦公室那麼美,看起來爽爽的,其實身為萬能助理,倉儲/帳務/管理,哪邊有事哪邊去支援,永遠忙不完...下班還要on  call

DoubleAn
DoubleAn 2017-12-22 22:28:28 #19F

忙的時候很忙

閒的時候又很閒

真討厭這樣

emilyhahaha
emilyhahaha 2017-12-28 18:43:10 #20F

不會很忙...中午跟主管去鬍鬚張吃個便當,聊到跨年聊到很忘我,一看時間,哇哩咧兩點了......

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力