住國外,想回台做試管.請問...?

Thaliacernay
Thaliacernay 2017-12-22 02:07:58 版主 4980

想請問大家:

我與外子想於明年回台灣在北榮總做IVF.可是由於外子工作繁忙/也常需出差.無法多次來台灣.有沒有可能做試管時.外子只需要來台灣一次.在台時就先冷凍精子? 取卵時.需解凍精子.外子一定要在場嗎?如無法到場.解凍精子可否以書面同意呢? 不知道大家有沒有什麼建議可以讓外子在台灣時.一次解決.不需多次來台?

謝謝

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2017-12-22 02:23:28 #1F

幫推推

babyguest760031
babyguest760031 2017-12-22 11:21:07 #2F

樓主你好,老公只取一次精子冷凍精蟲,基本上後面都不需要老公再場,我都是一個人每月往返。

解凍精蟲。取卵表格都需要老公簽名,只要有檔案發給老公簽列出或事前拿空白表格請老公先簽好帶回即可.

祝福你早日好孕到。

babyguest760031
babyguest760031 2017-12-22 11:22:24 #3F

樓主你好,老公只取一次精子冷凍精蟲,基本上後面都不需要老公再場,我都是一個人每月往返。

解凍精蟲。取卵表格都需要老公簽名,只要有檔案發給老公簽列出或事前拿空白表格請老公先簽好帶回即可.

祝福你早日好孕到。

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-12-22 11:29:03 #4F

老公只需要取精一次就好,最好是先跟臺北榮總聯絡,準備好相關證件文件,祝您一切順利,心想事成!

停權
閃閃發光 (帳號停權) 2017-12-26 20:21:37 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

~喵
~喵 2017-12-27 11:27:11 #6F

先生取精(取完請醫院冷凍)及抽血檢查(梅毒檢查,法律規定),在同一天完成即可,其餘的流程自己跑。
簽名的部份,請醫院將需簽名的資料一次備齊,再請先生先簽名。

於2017-12-27 11:30:28 重新編輯過
Thaliacernay
Thaliacernay 2017-12-29 02:17:25 #7F

非常謝謝大家幫忙解答.這樣我先生就不需要為了工作而需要多次請假了.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力