江小婕 江小婕

媽咪們會戴有顏色的隱形眼鏡嗎?

• 江小婕

江小婕

• 2話題
    • 0粉絲

2017-12-21 16:44:25版主

江小婕

為了有神 從年輕時我就一直都有戴變色片的習慣
    很喜歡加美的金縷棕 很自然sticker10.png

雖然老公表示尊重我~
    不過婆婆好像對此有點意見

不知道媽咪們會不會也戴有顏色的隱形眼鏡呢?
    覺得哪一牌最自然呀~

搜更多「 媽咪們顏色隱形眼鏡」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 我愛熊爸爸

我愛熊爸爸

• 5話題
    • 0粉絲

2017-12-21 17:16:07 1F

我愛熊爸爸

平常都戴透明片 想要讓自己美美的就戴加美日拋 棕色那款

• 威虹

威虹

• 8話題
    • 0粉絲

2017-12-21 17:45:12 2F

威虹

會戴啊 為什麼這還要經過公婆同意?
    出門不愛戴眼鏡因為真的不方便
    我也會戴變色片 眼睛看起來比較有神
    不過特殊色是不太會買啦....
    平常都是戴棕色或是低調一點的橙色
    常在戴的話月拋會比較划算
    加美的月拋醉心系列還不錯

搜更多「 戴眼鏡」相關經驗新知。

• 停權

帳號停權

2017-12-21 18:19:15 3F

晨寶寶

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

• 麗珊卓木鳥

麗珊卓木鳥

• 1話題
    • 0粉絲

2017-12-21 18:33:43 4F

麗珊卓木鳥

年紀有了...

就不太會帶有顏色的隱形眼鏡...

搜更多「 隱形眼鏡顏色」相關經驗新知。

• 停權

帳號停權

2017-12-22 16:42:12 5F

欣康

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

搜更多「 隱眼」相關經驗新知。

• 俐宸

俐宸

• 9話題
    • 0粉絲

2017-12-22 17:58:59 6F

俐宸

還是會,自己看習慣自己有戴的樣子,我還是戴醉心灰

灰色的隱形眼鏡,婆婆也沒說什麼

搜更多「 隱形眼鏡」相關經驗新知。

• 我的寶貝芯

小花小草

• 137話題
    • 0粉絲

2017-12-26 16:45:18 7F

小花小草

會呀,只要有聚會外出我就會戴耶

較常戴美若康綻美星漾系列

看起來自然不誇張,又能戴一整天

婆婆也只覺得眼睛有神沒什麼管XD

• Carolerin9

Carolerin9

• 1話題
    • 0粉絲

2017-12-26 19:34:22 8F

Carolerin9

帶隱眼還要經過別人同意喔?

搜更多「 隱眼」相關經驗新知。

• 趙利安

趙利安

• 1話題
    • 0粉絲

2017-12-27 22:29:37 9F

趙利安

我媽部會

媽咪市集

adsnew_pv