生完小孩之後怎麼臉色越來越差,嘴邊兩塊肉也越發大塊,這該如何是好?

snowwwpreety
snowwwpreety 2017-12-21 15:28:37 版主 2154

我問了我朋友,她說嘴邊肉可以去打肉毒桿菌,順便建議我去上立皮膚科診所看診,

她跟我狂推林上立醫生,還給我看很多林醫生上節目的影片

(像這一支影片:https://www.youtube.com/watch?v=7nWkwNCpf_k

金玫
金玫 2017-12-21 18:18:08 #1F

食補也很重要

babyfionn
babyfionn 2017-12-21 22:27:29 #2F

應該是要補補身體吧

做好月子蠻重要的

鎮宇
鎮宇 2017-12-22 12:50:47 #3F

如果想健康減重,並且降低復胖的機率,在1/9晚上在南京三民站附近有一場講座,可以來聽聽低升糖飲食如何幫您健康減體脂率。

詳情私訊

依心寶貝媽
依心寶貝媽 2017-12-25 12:29:44 #4F

嘴邊肉打肉毒桿菌? 我怎麼印象中嘴邊肉不能打肉毒

而且印象中肉毒桿菌打完臉好像都會僵僵的、沒辦法做表情

我自己去給林上立醫生打過拉,原本想是不是應該做埋線拉提,但在給醫師做評估之後

打的是ellanse,打在骨頭上把肉撐起來這樣,電視上看他很厲害是真的!打完針不但沒有腫腫的,也沒有瘀青問題

而且我打完之後,覺得臉變得沒那麼垂,整個人感覺也比較精神了,

如果想做微整形,林醫生滿推薦的

可可俏佳人
可可俏佳人 2017-12-28 11:44:42 #5F

什麼樣的問題要用什麼治療方式,我是覺得交由林醫生來決定會比較好

聽起來妳的困擾好像跟我的差不多,我自己有決的生小孩之後老更快

當時我打的是洢蓮絲,因為林醫生說會有嘴邊肉主要是因為初老症狀開始(我才30歲阿…),

他也有建議我在中段臉(也就是我們說的蘋果肌部位)也打一點洢蓮絲,我非常喜歡打出來的成果!

我是建議妳先去預約,看診當天如果林醫生的建議妳可以接受,那妳可以直接就用了~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

愛自己 熱話題