【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
MiMi 2017-12-21 15:12:52 版主 5766

12/6取卵24顆....12/9植入3顆...

植入後肚子一直腹脹很嚴重又圓又撐...

D11準備抽血當天就莫名的不脹了

昨天回診β-HCG低於50標準值下限, 7.5應該是確定沒成功了...

12/26前這幾天看小紅是否來報到如果沒有再回診......

是第一次療程...雖然我沒有百分百自信會成功,但也沒想過會失敗

本來有一些些的期待......但還是很心酸..

真希望小紅都不要來...老天爺送我個希望奇蹟...

剛結婚外孕過一次後就一直無法受孕....試了幾年了

對一個從小就喜歡小孩的我來說真的好煎熬~

有答案
BabyHome有答案 2017-12-21 15:30:03 #1F

親愛的 MiMi

BabyHome為您彙整站內爸媽智慧,針對您所發表的內容,提供相關話題,歡迎參考~

高齡第一次IVF

41歲第一次IVF的疑問

第一次做IVF的心情 ?

即將第一次的IVF療程...

IUI 第一次失敗了

H.J
H.J 2017-12-21 15:34:56 #2F

祝福妳的好孕到~

停權
閃閃發光 (帳號停權) 2018-01-02 21:26:34 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

企2
企2 2018-01-02 21:57:15 #4F

加油!取了那麼多顆有多的凍胚嗎?

把子宮養好,寶寶一定會來找你的!

美惠兒
美惠兒 2018-01-03 10:17:51 #5F

看各位版媽都覺得很心疼

也覺得感同身受 我狀況跟你們一樣 我好巧不巧在之前碰到的醫生讓我有點失望

但自從聽信了鄰居換了醫師之後 一次就懷孕了

讓我真的好開心又好興奮

我只取了四顆卵(雖然很少) 但我始終相信試試看

於是培養到第三天剩下兩顆 最後植入後兩顆囊胚變成兩個BABY

現在回想起來真的很幸運也很高興 也超級謝謝星孕的鍾繼賢醫師

我老公都笑我說我是狗屎運 老公大概怕我壓力太大 所以都是用這種開玩笑的方式讓我比較輕鬆

不管怎樣都希望各位媽媽們可以好孕到 分享給大家

~喵
~喵 2018-01-03 13:37:46 #6F

我是102年取38顆卵,成功受精的有11顆,培養至囊胚。然後第一次植入新鮮的胚胎,其餘冷凍起來。
第一次植入3顆沒成功,原本想換醫生,先生說再給他一次機會。
第二次植入2顆,龍鳳胎,種種因素24週早產當小天使去了。
第三次植入2顆,其中一個分裂成2個,所以中三個,減一胎,一個跟著消失,剩一胎,目前女兒二歲。
第四次107/12/20植入二顆,目前有不能說的秘密,這週六要照幾個寶寶。
我的前至作業:
養卵:每天早上空腹一包滴雞精(田x香原味滴雞精),吃山藥(山藥燉排骨,吃不下喝湯),葉酸補充...時間二個月;冰,刺激性食物禁吃,寒性、加工食品少吃,每週至少運動3天以上,每次30分鐘以上。
第一次與第二次植入前大約相隔一年半,其間星期一~五瘋狂運動,每天運動2小時,吃的方面同上。
植入後(我只躺了三小時,便自行開車回家,回家後正常作習,但不能太累),前三個月黃體補充很重要;黃體素分三種,1.口服2.用塞的3.打針。
醫生三種都會開,因為每個人體質不同,吸收成度不同,所以三種都使用。
我個人是去上海連x藥房購買黃體油針劑及小白球自行補充,黃體油針劑我買50mg/ml一天一瓶(和醫院開的一樣,一瓶才20幾塊錢)晚上睡前自己打,小白球我買兩盒,至少要補充到滿10週以上,小白球可用吃的也可用塞的,早上起床塞四顆(四顆小白球=一支快孕隆),躺十分鐘,吃的黃體素是吃醫院開的,一週就好幾千元。
醫院開的黃體油針劑及快孕隆很貴,一樣性質的藥,他可以賣好幾萬元,我幾千元就搞定。
我今年四十了,胖多囊體質,有子宮內膜異位症及腺肌症,自然受孕是不可能的,所以直接IVF,在台中茂x醫院院長做的。
以上希望能幫助到妳,加油囉!!

匿名
MiMi 2018-01-04 14:34:23 #7F

後來選擇沒有凍 (本來有兩顆5D較小囊胚可以凍)
擔心囊胚較小不好,所以打算之後再重新來過....
下次一定要好好養卵再試一次

一直反問自己是不是走樓梯走太多?
還是第一天在醫院躺的時間太短?
當初應該跟公司請一個禮拜長假?
還是肚子脹脹的沒有回診詢問原因?
還是有腹水?還是我母體排斥所以覺得不適?沒有跟醫院反應...
那幾天剛好天氣比較冷沒有注意保暖.....等等

週六植入後我在醫院躺了兩個小時後就回家休息了.星期日剛好可以在家休息一天...接下來生活作息跟往常一樣騎車上、下班.家裡沒有電梯.所以都是走樓梯...

因為自己不敢打針所以都騎車回診打...
植入後的每天早上都會塞快孕隆了...
所以小白球不敢用塞的都是用口服的(一天三餐睡前)....

一直在想是不是自己太大意了.....因為粗心所以失敗了...

現在只想著2月份回診(內視鏡)後再跟醫生討論看看該怎麼進行接下來的療程....

希望可以心想事成...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過