桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

2018年閱野文創寒令營-台北海洋/恐龍/昆蟲親子營隊

閱野文創
閱野文創 2017-12-21 15:07:11 版主 3086
2018年閱野文創寒令營-台北海洋/恐龍/昆蟲親子營隊_img_1 閱野文創-〔Discovery〕迪思卡佛瑞寒假生態教育營隊招生囉!

三種不同的營隊,讓小朋友有不同的體驗,每天都精彩豐富!

《昆蟲-小蟲雄兵》<--活動內容請點此進入

我們的生活周遭都是昆蟲,想看得更清楚他們的樣子嗎?

想知道牠們是怎麼生活的嗎?

雖然他們只有小小的身體,但「蟲」小志氣高!一起來認識昆蟲小英雄吧!

《海洋-蟹堡王一日店長》<--活動內容請點此進入

大海是所有大朋友小朋友都愛去的地方,
這次就跟著閱野文創的老師們一同看看這神秘的大海藏著怎樣的秘密,
並用眼睛仔細尋找多在各個角落的動物朋友吧﹗

《恐龍-三個問號偵探團》<--活動內容請點此進入

恐龍是大家所好奇的生物,
閱野文創的老師們希望能夠讓孩子們穿越時空尋找古生物外,
更能帶領孩子們去認識恐龍的生活環境並喜歡上各式各樣的恐龍。

活動時間:早上9:30~下午16:30

昆蟲營

海洋營

恐龍營

1月27日

A班

1月28日

B班

2月3日

A班

2月4日

B班

2月10日

A班

2月11日

B班

招生對象:3~6歲親子家庭(每班最低開課人數10組)

教室地點:閱野文創-台北教室

報名網址:https://www.beclass.com/rid=213c9c15a20d1fc32567

小嘉玲
張嘉 2017-12-21 15:22:39 #1F

謝謝分享!

小嘉玲
張嘉 2017-12-21 15:22:50 #2F

謝謝分享!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己