桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
柯基媽咪
柯基媽咪 2017-12-21 14:24:53 版主 5547

我婆婆年紀大了,開始掉牙齒..我聽說這樣要趕快補充鈣質,請問大家有沒有推薦的?

謝謝大家!

阿棉兒
阿棉兒 2017-12-21 14:27:35 #1F

掉牙會不會是牙週病

無雨
無雨 2017-12-22 11:29:33 #2F

台灣的長輩都很刻苦耐勞,很少定期去檢查牙齒,常常都是忍受不了才來找醫生解決。

家有2位長輩就是屬於這種口腔衛生習慣不重視的,看見他們這樣所以我自己就會重視這塊,每年一定會去檢查牙齒連同我的小孩都會抓去一起。

再來我家平時是補充漢方成長元素鈣片, 牙齒和骨骼是身體的鈣庫,有99%的鈣都在這裡,缺鈣會動用到牙齒和骨骼儲存的鈣質,這樣就會殃及到牙齒,補鈣是保護牙齒的一個好辦法哦!

鎮宇
鎮宇 2017-12-22 11:46:52 #3F

我都給媽媽用喝的鈣,因為媽媽有吞嚥困難,所以找到美x的等滲吸收營養補充品,不僅吸收快,且吸收率高達90%以上,6個月後,媽媽自己說比較不會腰痠背痛。

有需要資訊,再私訊

adsnew
莫尼尼
莫尼尼 2017-12-25 17:42:17 #4F

婆婆是吃優必固鈣粉

因為鈣錠有點吞不下去

鈣粉吃起來奶味滿重的

可以單吃,如果老人家早上會泡牛奶或麥片

也可以加在裡面一起吃

停權
紅中媽媽 (帳號停權) 2017-12-28 16:00:03 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
草木花樹 (帳號停權) 2018-04-09 14:55:54 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

芸寶媽咪
芸寶媽咪 2018-07-12 16:33:28 #7F

我從懷孕的時候開始吃vitabox的孕婦鈣

到現在吃他們的海藻鈣

也有買給公公吃

補鈣外 睡前吃也可以穩定神經  比較好睡覺

如果是牙齒問題還是推薦去看評價好牙醫比較好喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己