【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

大家有推薦哪些密集保濕或抗老的面膜?

微崴崇
微崴崇 2017-12-21 12:18:29 版主 5025

平常上班就已經很忙 下班還要帶小孩 小孩睡覺後還要繼續去做家事
雖然老公也是會幫忙一起分擔 但和以前相比 敷面膜保養的時間真的是越來越少
想問問大家有沒有推薦哪家密集保養型的面膜
可以讓我在零碎的時間照顧一下我的皮膚?

A-nan
A-nan 2017-12-21 12:21:12 #1F

cindy-wu
cindy-wu 2017-12-21 15:46:25 #2F

Tree Baum、Dr.wu都不錯

瑞選房東
瑞選房東 2017-12-21 19:16:08 #3F

推氧顏森活微金超導系列 
上次敷蜂王乳抗皺覺得臉有變的比較緊緻
面膜是有點像幫助微導入的那種材質
敷完之後覺得肌膚很明顯的比較光滑
感覺一星期敷1~2次就很OK

家甄嬛
家甄嬛 2017-12-22 16:31:50 #4F

媽媽辛苦了,但真的還是要找時間保養

不然等到皮膚乾燥粗糙的時候就來不及了Q_Q

o小狐狸o
o小狐狸o 2017-12-22 16:53:16 #5F

可以試試看我的心機新出的六重玻尿酸面膜

我自己用深層保濕覺得很有感

而且他們家面膜在敷的時候不會一直滑掉

可以邊敷邊做事,很省時間~

o小狐狸o
o小狐狸o 2017-12-22 17:29:50 #6F

可以試試看我的心機新出的六重玻尿酸面膜

我自己用深層保濕覺得很有感

而且他們家面膜在敷的時候不會一直滑掉

可以邊敷邊做事,很省時間~

素吠瑛
素吠瑛 2017-12-22 18:57:32 #7F

我是敷瑞士冰酒保濕的面膜 
一打開的時候看到是銀色的布膜覺得很特別
而且是上下兩片式面膜 敷在臉上非常舒服
膚況有變得比較穩定
之前還看到氧顏森活自己有尖端生技研究室會定期做檢驗
感覺是可以安心使用的面膜

百步鴉片
百步鴉片 2017-12-25 16:34:25 #8F

微金超導面膜感覺很厲害,哪裡可以買到啊?

肯肯
肯肯 2017-12-25 17:39:54 #9F

微金超導面膜屈臣氏現在還有半價的優惠喔
之前是看林葉亭老師推薦才去買的,面膜紙是銀箔
敷起來有點溫溫的fu,精華液更容易被吸收進皮膚的感覺
敷完覺得臉的保水度提升,媽咪可以參考一下囉

鎮宇
鎮宇 2017-12-25 17:50:51 #10F

火山泥面膜,保濕還可撫平細紋及皺紋,同時使膚質明亮平滑

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招