YangAlice YangAlice

連日本人都信賴的牙科治療

  • YangAlice

    YangAlice

    • 79話題
    • 0粉絲

    2017-12-21 11:33:05版主

    YangAlice

    連日本人都信賴的牙科治療_img_1

    智惠子小姐29年前在日本製作的假牙牙齒裂掉了,因為知道牙齒對健康的重要性,因此尋找了台灣的牙醫,希望能治療好牙齒的問題。

     

    原本看了某牙醫,但醫師說無法用根管治療方式補救,加上醫師及診所整體感受不佳,因此上網搜尋到了新當代牙醫診所。對新當代診所的印象是從廣播節目中開始的,院長宋志豪醫師經常在節目上分享牙齒的知識,也才注意到牙齒和身體健康有著密不可分的關聯。

     

    智惠子小姐的同事也是新當代牙醫診所的牙齒矯正患者,加上同事的推薦就選擇了新當代牙醫。舒適的環境加上親切細心的醫療團隊,讓智惠子小姐對看牙有了新的感受,從此不再害怕看牙,也讓苦惱的牙齒問題得到良好的改善治療。

     

     

    感謝卡翻譯:

    29年前在日本製作的假牙牙齒裂掉了,已經無法用根管治療的方式補救,但在別家診所的看牙經驗不是很好,經由網路搜尋到新當代,廣播也常常聽到,加上同事在新當代矯正牙齒也介紹我來這邊看看,來了這邊之後覺得這邊的環境很舒服,醫生很細心仔細,護士小姐也都很親切,來這邊之後就不那麼害怕看牙了!很感謝這邊的醫生和小姐幫我治療好我的牙齒!

    搜更多「 日本人牙科治療」相關經驗新知。

    搜尋,就從BabyHome開始。

  • 拇指哥

    拇指哥

    • 131話題
    • 86粉絲

    話題

    2017-12-21 11:41:19 1F

    拇指哥

    sticker37.png

adsnew_pv