有沒有媽媽跟我一樣的情況, 家裡物資過剩

BBWu1021
BBWu1021 2017-12-21 14:05:24 #11F

Fb

開賣場限自取

肚子一圈肉
肚子一圈肉 2017-12-21 14:13:30 #12F

當禮物送給別人呀

或者是捐出去

再不然就拿去拍賣吧~

Eudora's ma
Eudora's ma 2017-12-21 14:33:54 #13F

Fb 開賣場限自取  

BBWu1021發表於2017-12-21 14:05:24在第11樓

試過

完全沒效果

Eudora's ma
Eudora's ma 2017-12-21 14:36:11 #14F

當禮物送給別人呀 或者是捐出去 再不然就拿去拍賣吧~

肚子一圈肉發表於2017-12-21 14:13:30在第12樓

謝謝您

但是送禮要送到心坎裡

而不是 "清庫存" 的概念

我的這些物資有一部份也是別人 "清庫存" 跑到我家來

(交換禮物時得到的, 覺得很厭世......)

歡歡的寶貝天空
歡歡 2017-12-21 15:00:50 #15F

拿去跳蚤本舖寄賣

我要逆轉人生!
我要逆轉人生 2017-12-21 16:59:54 #16F

我也是怕贈品最後變成不需要的東西,所以股東會的贈品內容不是需要的一律都不領。

百貨公司送的或是活動贈送的也是不領,但有一些是寄到家裡來的就真的很討厭⋯⋯

Sunny兔兔
Sunny兔兔 2017-12-21 17:10:51 #17F

不好賣的東西我會PO上FB直接送掉

FB上有一些免費結緣的社團妳可以參考看看

(直接打結緣就會跳出一堆)

規則要寫清楚,免得徒增自己的困擾

Eudora's ma
Eudora's ma 2017-12-21 17:15:57 #18F

我也是怕贈品最後變成不需要的東西,所以股東會的贈品內容不是需要的一律都不領。 百貨公司送的或是活動贈送的也是不領,但有一些是寄到家裡來的就真的很討厭⋯⋯

我要逆轉人生發表於2017-12-21 16:59:54在第16樓

我後來也是都不領這些東西了

股東會的東西通常比較不雷 (中鋼傘就很不錯)

百貨公司或賣場贈送的環保袋, 碗, 杯, 瓶, 樂扣碗.....那些

後來我就挑著領

像便當袋這種以後小朋友上學用得到的我就會領

保溫瓶每隔一陣子就要汰換這我也會領

家裡最多的是馬克杯,簡直是災難

買一桶鮮奶, 馬克杯就和鮮奶包裝在一起 (怎不包一支哀鳳啦!!!)

買個黑人牙膏, 裡面也有馬克杯

好煩~~~

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2017-12-21 17:19:48 #19F

交換禮物是魔鬼發明的蠢遊戲

Eudora's ma
Eudora's ma 2017-12-21 17:32:25 #20F

交換禮物是魔鬼發明的蠢遊戲  

荒野女巫發表於2017-12-21 17:19:48在第19樓

很用心的人就會準備很棒的禮物

很敷衍的人很常用馬克杯來充數

我現在看到馬克杯就覺得真的很厭世

PO FB送人都沒人要

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招