媽咪們覺得玻尿酸和自體脂肪哪個好?

張兔兔北鼻
張兔兔北鼻 2018-01-15 23:23:31 #11F

兩個我覺得都不錯~

我打過玻尿酸隆鼻

加上拆掉牙套之後臉頰沒肉看起來太憔悴

再去補打玻尿酸醫師就建議我試試看自體脂肪補全臉

其實主要是看醫師的技術

我在席睿給詹醫師和謝醫師打的

印象中也沒有特別覺得哪一項比較不舒服

但自體脂房剛開始有稍微腫一點點

上班好像也沒有被發現異狀

都算是很自然的ㄛ!!!!

停權
小羅米 (帳號停權) 2018-01-16 15:34:58 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

錯放你的手
錯放你的手 2018-01-30 10:45:19 #13F

以長久來看個人是覺得自體脂肪豐頰比較優哦

玻尿酸的話沒多久就要再補了挺麻煩的

自體補的話由於是自己的脂肪所以只要有存留下來 就可以維持很久

比較能維持長久看起來也比較自然

我是聽到有位朋友去法泊做的經驗分享

看起來真的比以前的她還要美耶

(被她看會不會被打阿XD

記得她很像是找沈筠惇醫師

聽說醫師很細心手術也很專業

有興趣可以打電話去諮詢囉

adsnew
神采飛揚飄
神采飛揚飄 2018-01-30 17:02:47 #14F

覺得自體脂肪+1~

哎呀威呀
哎呀威呀 2018-01-30 17:04:22 #15F

我也是覺得做自體脂肪比較好,

看過我不少好姊妹也是去法泊給沈醫師做的,

她們都認為早一點做自體脂肪就不用打那麼多次玻尿酸了~~~

安Jolie
安Jolie 2018-02-08 00:48:31 #16F

雖然我固定會去席睿整外做療程,可目前只有先嘗試打玻尿酸耶,
不過之後確實有考慮自體脂肪補臉,雖然術後恢復期較長,
但持續比較久這點真的吸引我啊~~

這樣阿
這樣阿 2018-09-28 12:00:27 #17F

我有打過喔!自體脂肪在臉上不太會鈣化,因為臉上循環很好,但也不能無限塞,我的經驗是脂肪會存留60%~70%,留下來就永久存在,所以體重要控制不能爆胖

停權
Chen Sih Fan (帳號停權) 2019-09-20 10:58:33 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

阮氏榛
阮氏榛 2020-05-29 15:08:36 #19F

我是建議去診所給專業的醫生評估

像我之前有去新莊愛xx診所諮詢

醫生建議我可以補一點玻尿酸在夫妻宮

補完我都覺得我變漂亮了

給醫生評估比較安全喔

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 半夜發燒 幼兒園 月子中心 長高 親子出國 戒奶嘴 孕吐 人工受孕 寒假 黴漿菌 懷孕初期 益生菌 配方奶 尿布推薦

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招