雪貝淇淋 雪貝淇淋

有媽咪現在在學日文的嗎?

• 雪貝淇淋

雪貝淇淋

• 2話題
    • 0粉絲

2017-12-21 10:26:53版主

雪貝淇淋

年輕的時候就對日文有興趣
    之前也學過一點有些基礎
    不過久了也忘了差不多XD

最近因為工作需要被老闆知道我有日文能力…
    被安排一個日本客戶去處理
    雖然只需要基礎的日文即可
    不過還是怕出問題,想說去補習日文短期進修
    公司也說可以贊助學費,不學白不學
    但這個年紀去補習會不會很怪阿?

搜更多「 媽咪學日文」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 三生石一世

三生石一世

• 1話題
    • 0粉絲

2017-12-21 10:42:43 1F

三生石一世

什麼時候補習學習都不嫌晚啊,有想學習的事情就去學習,重點是要有顆不老的心~~我覺得公司願意協助版主這部分的能力也算不錯,對自己也算是好事. 我之前在麥當勞還看到有位頭髮花白的老先生,晚上八九點了還低伏著頭坐在圓桌邊寫字讀書,桌上是滿滿的課本講義真的不誇張!!真的堆滿整張桌子,感覺很認真在讀什麼的樣子,桌上的筆記也密密麻麻的,看到的時候很震撼

版主原本就有一點日文基礎,再加上自己本身也有興趣,應該能學得更順利,祝福你~~

搜更多「 日文」相關經驗新知。

• 諭媽咪

諭媽咪

• 0話題
    • 0粉絲

2017-12-21 11:02:56 2F

諭媽咪

有點基礎, 再加上公司也願意補助學費, 當然要好好把握機會呀~

除了工作上需要, 私下和家人去日本旅遊時也能派上用場, 一舉兩得~

再過一個星期今年度就結束了, 就把學日文當作是新年度的新計劃~

加油!!

搜更多「 學日文去日本補助學費」相關經驗新知。

• 琳蕙

琳蕙

• 1話題
    • 0粉絲

2017-12-21 18:02:44 3F

琳蕙

想學就去學啊!之前我也是覺得一把年紀才對日文有興趣是不是太晚,去上課才知道,只要想學都不晚!很多上班族因為工作需要也是來上課!媽咪不用擔心年紀問題~~~

搜更多「 媽咪上班族日文」相關經驗新知。

• 雪貝淇淋

雪貝淇淋

• 2話題
    • 0粉絲

2017-12-22 09:53:34 4F

雪貝淇淋

謝謝各位媽咪的分享與祝福
    這樣感覺有信心多了!!
    秉持活到老學到老,而且我對日文真的很有興趣
    就像媽咪說的當作新的一年新的計畫吧!

搜更多「 新的計畫新的一年媽咪日文」相關經驗新知。

• 雪貝淇淋

雪貝淇淋

• 2話題
    • 0粉絲

2017-12-22 09:54:48 5F

雪貝淇淋

想學就去學啊!之前我也是覺得一把年紀才對日文有興趣是不是太晚,去上課才知道,只要想學都不晚!很多上班族因為工作需要也是來上課!媽咪不用擔心年紀問題~~~

琳蕙發表於2017-12-21 18:02:44在第3樓

可以問一下媽咪是去哪間補習的嗎?
    對於補習班不是很清楚,教學方式好嗎?

搜更多「 媽咪好嗎上班族補習班」相關經驗新知。

• 琳蕙

琳蕙

• 1話題
    • 0粉絲

2017-12-22 17:41:03 6F

琳蕙

可以問一下媽咪是去哪間補習的嗎? 對於補習班不是很清楚,教學方式好嗎?

雪貝淇淋發表於2017-12-22 09:54:48在第5樓

群筑英日語補的,我是上會話的課程,4個人就開班了,老師上課會很常與你做互動,教材也準備的很用心,上課不會枯燥乏味,滿有趣的!在玩樂當中去學習,應該滿適合版媽的~~可以參考一下!

搜更多「 媽咪好嗎補習班」相關經驗新知。

• (*^_^*)~翔媽咪

(*^_^*)~翔媽咪

• 54話題
    • 0粉絲

2017-12-23 16:00:18 7F

(*^_^*)~翔媽咪

可以問一下媽咪是去哪間補習的嗎? 對於補習班不是很清楚,教學方式好嗎?

雪貝淇淋發表於2017-12-22 09:54:48在第5樓

看你的時間和地點找上課的地點比較好

東吳、淡江、文化大學推廣部 或者救國團 還有許多線上教學的

重點還是找適合妳屬性的

搜更多「 好嗎媽咪補習班救國團」相關經驗新知。

• 家有賤狗

家有賤狗

• 4話題
    • 0粉絲

2017-12-25 16:39:01 8F

家有賤狗

想學就去學阿

特別是公司還有補助,就像你說的不學白不學

如果是擔心去補習班尷尬的話

可以像我一樣去致理推廣中心上課

這裡的上課氛圍比較輕鬆,不像補習班壓力很大

而且裡面的學員大部分都是工作之後再來進修

只要想學什麼時候都不晚

這是他們最新的課程清單> https://goo.gl/7kM9nF

給你參考喔

搜更多「 補習班」相關經驗新知。

adsnew_pv