桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

乾冷皮膚好容易裂開~大家都如何保養?

娃兒
娃兒 2017-12-21 10:09:09 版主 6124

濕度不夠皮膚雖然有抹乳霜或是凡士林但還是很容易裂開也

大家都如何保養?

謝謝

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2017-12-21 11:11:10 #1F

要先保濕,先有水分,再用油分鎖住

好幾年了,我都會在化粧水 精華液後擦上保濕凝膠

然後再上乳液或霜類

sfen
sfen 2017-12-21 11:16:58 #2F

我這幾天也小困擾,精華液/乳液不夠用...

抹我姐印度買給我的明露有好些但就覺得油油的味道不愛,

這樣油才晚上到早上又有點失效,早上精華液抹兩次出門竟然下巴又乾燥+小脫皮><"

換一個
我也在顧機台 2017-12-21 13:42:19 #3F

喔  那我狀況還不錯耶 超冷我家暖氣空調開整天順便晾乾衣服,皮膚沒乾。

乳液或面霜之後再擦DHC橄欖油效果好!

我是手指頭龜裂,冬天把AD軟膏當護手霜擦,效果比護手霜好(修復龜裂)。

adsnew
換一個
我也在顧機台 2017-12-21 13:42:26 #4F

喔  那我狀況還不錯耶 超冷我家暖氣空調開整天順便晾乾衣服,皮膚沒乾。

乳液或面霜之後再擦DHC橄欖油效果好!

我是手指頭龜裂,冬天把AD軟膏當護手霜擦,效果比護手霜好(修復龜裂)。

塔塔嬌娃
好好過日子 2017-12-21 13:59:01 #5F

勤擦保濕

洗完手後就少許的擦一下

肚子一圈肉
肚子一圈肉 2017-12-21 14:12:12 #6F

可擦凡士林或乳液呀~

在紐約等我
在紐約等我 2017-12-21 15:14:08 #7F

因為我在冷氣房的空間工作

所以朋友教我一年四季都要保濕

這1、2年的皮膚就沒有裂掉了

我是先噴舒膚寧的水狀噴霧我忘記叫什麼了

再擦它的舒膚凝膠

可以保濕大半天都不用再補

bearbeer
bearbeer 2017-12-21 15:22:25 #8F

我洗完澡睡前會擦舒特膚,一般的乳液冬天真的不堪用,平時擦強護保濕精華乳,特別冷的時候會再多擦一層長效的潤膚霜,不油膩一邊按摩慢慢吸收,本來乾癢的情形有好很多,另外手也很容易乾看起來超老,也都要記得保養到

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2017-12-21 17:28:09 #9F

我都擦妊娠霜耶……還蠻好用的…

s玲玲
s玲玲 2017-12-22 08:22:03 #10F

我是偏油性皮膚.沒有這個困擾

不過冬天時會盡量用清水洗臉就好

洗面皂只有每晚睡前才洗

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走