娃兒 娃兒

乾冷皮膚好容易裂開~大家都如何保養?

• 娃兒

娃兒

• 12110話題
    • 107粉絲

話題

2017-12-21 10:09:09版主

娃兒

濕度不夠皮膚雖然有抹乳霜或是凡士林但還是很容易裂開也

大家都如何保養?

謝謝

搜更多「 皮膚裂開保養」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• ♥喜從天降♥

♥喜從天降♥

• 219話題
    • 0粉絲

2017-12-21 11:11:10 1F

♥喜從天降♥

要先保濕,先有水分,再用油分鎖住

好幾年了,我都會在化粧水 精華液後擦上保濕凝膠

然後再上乳液或霜類

• sfen

sfen

• 6話題
    • 0粉絲

2017-12-21 11:16:58 2F

sfen

我這幾天也小困擾,精華液/乳液不夠用...

抹我姐印度買給我的明露有好些但就覺得油油的味道不愛,

這樣油才晚上到早上又有點失效,早上精華液抹兩次出門竟然下巴又乾燥+小脫皮><"

• 我也在顧機台

我也在顧機台

• 71話題
    • 0粉絲

2017-12-21 13:42:19 3F

我也在顧機台

喔  那我狀況還不錯耶 超冷我家暖氣空調開整天順便晾乾衣服,皮膚沒乾。

乳液或面霜之後再擦DHC橄欖油效果好!

我是手指頭龜裂,冬天把AD軟膏當護手霜擦,效果比護手霜好(修復龜裂)。

搜更多「 皮膚」相關經驗新知。

• 我也在顧機台

我也在顧機台

• 71話題
    • 0粉絲

2017-12-21 13:42:26 4F

我也在顧機台

喔  那我狀況還不錯耶 超冷我家暖氣空調開整天順便晾乾衣服,皮膚沒乾。

乳液或面霜之後再擦DHC橄欖油效果好!

我是手指頭龜裂,冬天把AD軟膏當護手霜擦,效果比護手霜好(修復龜裂)。

• 小小吉*mon

好好過日子

• 1319話題
    • 0粉絲

2017-12-21 13:59:01 5F

好好過日子

勤擦保濕

洗完手後就少許的擦一下

• 肚子一圈肉

肚子一圈肉

• 0話題
    • 0粉絲

2017-12-21 14:12:12 6F

肚子一圈肉

可擦凡士林或乳液呀~

• 在紐約等我

在紐約等我

• 0話題
    • 0粉絲

2017-12-21 15:14:08 7F

在紐約等我

因為我在冷氣房的空間工作

所以朋友教我一年四季都要保濕

這1、2年的皮膚就沒有裂掉了

我是先噴舒膚寧的水狀噴霧我忘記叫什麼了

再擦它的舒膚凝膠

可以保濕大半天都不用再補

• bearbeer

bearbeer

• 1話題
    • 0粉絲

2017-12-21 15:22:25 8F

bearbeer

我洗完澡睡前會擦舒特膚,一般的乳液冬天真的不堪用,平時擦強護保濕精華乳,特別冷的時候會再多擦一層長效的潤膚霜,不油膩一邊按摩慢慢吸收,本來乾癢的情形有好很多,另外手也很容易乾看起來超老,也都要記得保養到

搜更多「 很容易保養」相關經驗新知。

• 奧嘟嘟

奧嘟嘟

• 18話題
    • 27粉絲

話題

2017-12-21 17:28:09 9F

奧嘟嘟

我都擦妊娠霜耶……還蠻好用的…

• s玲玲

s玲玲

• 1386話題
    • 78粉絲

小鋪

2017-12-22 08:22:03 10F

s玲玲

我是偏油性皮膚.沒有這個困擾

不過冬天時會盡量用清水洗臉就好

洗面皂只有每晚睡前才洗

媽咪市集

到頁首
adsnew_pv