桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

我想大叫 。我終於可以放鬆幾天了。婆去南部拜冬至了~Ya

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-12-21 08:39:24 版主 2776

雖然月底好忙好忙。MC來又累了。一堆鳥事。~工作。

但下了班。   好開心  好  放鬆

把孩子安頓睡了。小2跟2Y6M  心情很好。可以發呆。在客聽走來走去(平日下班吃完好像都在房間)

周休不用說。婆婆在 。一點也不自由。

巧妙安排下。元蛋 才會上來 。我可以好好過平安夜。跟今年的最後一天~

木鱉果
Aarron Ma 2017-12-21 08:55:49 #1F

哈哈哈!! 太棒哩 恭喜妳喔!!

慶祝一下聖誕節 !!音樂記得放大聲點壓壓

ElliotChou
ElliotChou 2017-12-21 09:28:35 #2F

恭喜版媽  看來真的有機會好好放鬆了

sfen
sfen 2017-12-21 09:29:50 #3F

恭喜恭喜...感覺板媽好像鬆了一口氣終於自由的感覺...

哈哈就像我每次被要求去代開會遇到愛念的副總一樣,

知道他出差整個就是鬆到一個不行...感覺心情就是要飛上天了^^

欣欣飛兒
欣欣飛兒 2017-12-21 09:38:30 #4F

恭喜恭喜 太好了

三不五時再鼓厲他出去三天兩夜玩一玩

夢馨
夢馨 2017-12-21 09:43:07 #5F

哈哈哈!! 太棒哩 恭喜妳喔!!好好HAPPY一下喔!

塔塔嬌娃
好好過日子 2017-12-21 09:46:37 #6F

恭喜版媽

要好好放鬆喔

PEARL
PEARL 2017-12-21 10:35:18 #7F

恭喜

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-12-21 10:53:28 #8F

難得~

鎖住記憶
鎖住記憶 2017-12-21 11:02:51 #9F

Alinna~^_^
微笑每一天 2017-12-21 11:19:17 #10F

恭喜妳可以放輕鬆囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過