大家DHEA會吃什麼牌子的呢?

來仔包裝
來仔包裝 2017-12-20 19:30:55 版主 10K

年輕時忙著工作 一回頭結婚的時候也算中高齡了
但還是很想跟先生有個愛的結晶 聽週遭朋友建議預備去做試管嬰兒
我也去診所檢查身體和卵子數 但檢查結果卻低於正常值...
卵子數大概只有1-2顆的數量 醫生有建議我先吃DHEA來增加卵子數跟卵子品質
想問大家DHEA會選吃哪家的?
在一般藥局買的到嗎?

版媽:

建議你吃特補樂DHEA.不孕症醫師介紹,也可以買山藥煮湯顧子宮.一起加油!

艾莉絲夢遊
艾莉絲夢遊 2017-12-21 09:59:02 #3F

特補樂DHEA, 也是試管醫生推薦吃的。

加油⋯

大珠小珠
大珠小珠 2017-12-21 16:43:03 #4F

前陣子去診所醫生也是建議我吃特補樂

最近回診amh的數值有高到4囉

我是在醫院裡面藥局買的

汐瀴
汐瀴 2017-12-21 18:37:16 #5F

我姊之前也是一直不孕 後來也有去門診檢查身體狀況
門診醫生當時也是開特補樂給她 現在姪子一歲多

來仔包裝
來仔包裝 2017-12-22 15:53:10 #6F

想問樓上,你姊姊大概吃多久呢?

汐瀴
汐瀴 2017-12-22 18:27:59 #7F

大概吃了四個月左右回診 卵子數從原來的1提升到6 很理解原PO想懷寶寶的心情
那時姊姊努力的全程全家都陪著她 她那時除了靠醫生的處方
自己也有多攝取營養的食物 保持良好運動和心情
我想這些應該都會有幫助的

停權
牙金 (帳號停權) 2017-12-23 11:59:23 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力