桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

整個孕期都讓我安心的菡生婦幼診所

甘叩七
甘叩七 2017-12-20 19:23:59 版主 5683

這篇是想感謝菡生全體人員,讓我整個孕期的產檢都還蠻開心的
當然也可能我是一個樂觀的孕婦吧,不過特別要感謝邱醫生在接生時
我當初差點也要吃全餐,還好催生要塞第二劑時
邱醫生發現有胎兒窘迫的現象,所以當下決定剖腹並且很快就把小孩抓出來
避免掉一些風險
本來都覺得現在科技那麼進步,生小孩應該沒有像以前那麼賭命
但自己躺在產檯上還是有一種未知的恐怖

另外像是產檢照超音波時一定會把寶寶手腳趾頭都數給我看
如果看到寶寶的臉也會拍張4D做紀念,而且就算看診接生兩頭燒
直到深夜繼續看診 ,依然是親切仔細又帶點從容的態度,感覺分享完後
邱醫生又要更忙了,但好醫生就是值得讓人稱讚

娃兒
娃兒 2017-12-20 19:25:56 #1F

有一個安心生產的診所真的不錯

澳大蘿蔔腿
澳大蘿蔔腿 2017-12-20 20:43:33 #2F

目前28週,都是給邱醫師產檢,人真的超好

問你無喜愛
問你無喜愛 2017-12-21 13:56:11 #3F

我也都找院長邱醫師 從她在蘆洲長榮宥宥看診時 我就跟著她了
現在她轉戰板橋 老二我也跟過去了 雖然是遠一點
但還是喜歡給熟悉的醫生看
老二第一次去產檢沒想她還認得我

你先吃網站
你先吃網站 2017-12-22 11:11:00 #4F

我也剛生完二寶,就是給郭醫師接生的

倍草原洪
倍草原洪 2017-12-25 10:34:16 #5F

大推邱醫師!要是有第二胎,應該也是會去找她

千靖醬
千靖醬 2017-12-26 10:26:42 #6F

我看到第三個醫生就是她,就決定要在這產檢

溫柔還是很會給人信心的醫生

看診時有耐心又細心,途中也會一直稱讚寶寶呢

哈囉KT
哈囉KT 2017-12-26 19:34:53 #7F

能遇見這種天心又細心的醫師真的能讓媽媽很安心噎

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己