甘叩七 甘叩七

整個孕期都讓我安心的菡生婦幼診所

• 甘叩七

甘叩七

• 10話題
    • 0粉絲

2017-12-20 19:23:59版主

甘叩七

這篇是想感謝菡生全體人員,讓我整個孕期的產檢都還蠻開心的
    當然也可能我是一個樂觀的孕婦吧,不過特別要感謝邱醫生在接生時
    我當初差點也要吃全餐,還好催生要塞第二劑時
    邱醫生發現有胎兒窘迫的現象,所以當下決定剖腹並且很快就把小孩抓出來
    避免掉一些風險
    本來都覺得現在科技那麼進步,生小孩應該沒有像以前那麼賭命
    但自己躺在產檯上還是有一種未知的恐怖

另外像是產檢照超音波時一定會把寶寶手腳趾頭都數給我看
    如果看到寶寶的臉也會拍張4D做紀念,而且就算看診接生兩頭燒
    直到深夜繼續看診 ,依然是親切仔細又帶點從容的態度,感覺分享完後
    邱醫生又要更忙了,但好醫生就是值得讓人稱讚

系金ㄟ!孩子會帶財

搜更多「 孕期安心菡生婦幼診所」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

meiji
  • 娃兒

娃兒

• 12421話題
    • 110粉絲

話題

2017-12-20 19:25:56 1F

娃兒

有一個安心生產的診所真的不錯

系金ㄟ!孩子會帶財

搜更多「 安心診所」相關經驗新知。

• 澳大蘿蔔腿

澳大蘿蔔腿

• 2話題
    • 0粉絲

2017-12-20 20:43:33 2F

澳大蘿蔔腿

目前28週,都是給邱醫師產檢,人真的超好

系金ㄟ!孩子會帶財

• 問你無喜愛

問你無喜愛

• 7話題
    • 0粉絲

2017-12-21 13:56:11 3F

問你無喜愛

我也都找院長邱醫師 從她在蘆洲長榮宥宥看診時 我就跟著她了
    現在她轉戰板橋 老二我也跟過去了 雖然是遠一點
    但還是喜歡給熟悉的醫生看
    老二第一次去產檢沒想她還認得我

系金ㄟ!孩子會帶財

• 你先吃網站

你先吃網站

• 2話題
    • 0粉絲

2017-12-22 11:11:00 4F

你先吃網站

我也剛生完二寶,就是給郭醫師接生的

系金ㄟ!孩子會帶財

• 倍草原洪

倍草原洪

• 0話題
    • 0粉絲

2017-12-25 10:34:16 5F

倍草原洪

大推邱醫師!要是有第二胎,應該也是會去找她

系金ㄟ!孩子會帶財

• 千靖醬

千靖醬

• 0話題
    • 0粉絲

2017-12-26 10:26:42 6F

千靖醬

我看到第三個醫生就是她,就決定要在這產檢

溫柔還是很會給人信心的醫生

看診時有耐心又細心,途中也會一直稱讚寶寶呢

系金ㄟ!孩子會帶財

• 哈囉KT

哈囉KT

• 19話題
    • 0粉絲

2017-12-26 19:34:53 7F

哈囉KT

能遇見這種天心又細心的醫師真的能讓媽媽很安心噎

系金ㄟ!孩子會帶財

搜更多「 安心」相關經驗新知。

adsnew_pv