煣煣的媽 煣煣的媽

『3場』免費婚禮主持/企劃

• 煣煣的媽

煣煣的媽

• 48話題
    • 0粉絲

2017-12-20 17:36:55版主

煣煣的媽

上完婚禮企劃&婚禮主持兩個課程,

也有3個月數十場的婚禮總場控的工作實戰經驗,

現在開放3組免費~婚禮主持&婚禮企劃~的名額,讓我當作主持作品喔!!

如果各位媽咪們身邊有人準備結婚,需要婚禮主持&企劃,可以參考喔~

但因為地域性跟交通的問題,

要請新人注意以下注意事項,很重要一定要看,才不會造成誤會喔!

條件:

1.即將訂婚/結婚的新人
    *為了提供您最好的服務,希望婚期離現在至少一個月*

2.宴客地點:限 基隆,台北市,新北市
    *因為有交通及車馬費的問題*
    *暫不接流水席.活動中心.海鮮餐廳*(因為考慮有音響設備的問題)

3.宴客時間:星期六(午.晚),星期日(午),
    *107/1/13.107/1/28這兩天因檔期已滿,所以無法預約喔!!『3場』免費婚禮主持_img_1

可以先到以下網址填寫資料,我會盡快回覆你喔!!

https://goo.gl/forms/UdbQNglPJOw4rlOq2

EMAIL:pinkpink0955@gmail.com

如果mail詢問,記得要先留下

1.日期  2.地點  3.桌數  4.宴客類型: 結婚 or 訂婚 or 結訂一起 or 補請 or 歸寧  5.詳細聯絡方式

搜更多「 免費婚禮企劃」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 好好

好好

• 786話題
    • 0粉絲

小鋪

2017-12-20 17:42:00 1F

好好

幫推

• 煣煣的媽

煣煣的媽

• 48話題
    • 0粉絲