我是毓毓 我是毓毓

單擦施巴保濕修護霜搞定冬天保養

• 我是毓毓

我是毓毓

• 6話題
    • 0粉絲

2017-12-20 17:10:09版主

我是毓毓

單擦施巴保濕修護霜搞定冬天保養_img_1
    施巴保濕修護霜已經不知道回購幾次了
    雖然偶爾會變心想嘗鮮 但過來覺得冬天還是這罐好用
    這幾天天氣變冷和朋友聊保養品才推薦過她 想說也上來分享給其他媽咪參考參考
    我膚質是混和偏乾 到冬天臉部保養就是以保濕為主
    當了媽媽之後為了爭取更多睡眠時間 很崇尚簡單保養---就是擦一罐就搞定一切!
    我會在晚上洗完臉就直接擦保濕修護霜
    覺得這罐親膚性很好皮膚可以很快就吸收
    單擦就夠滋潤 也不會黏 
    對消除眼下乾紋 還有一些平常表情太誇張擠出來的細紋都有滿明顯的效果
    以上 冬天也偏好懶人保養的可以考慮用它

於2017-12-20 17:11:13 重新編輯過

搜更多「 施巴保濕修護冬天保養」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• HUEI221

HUEI221

• 26話題
    • 0粉絲

2017-12-20 17:17:50 1F

HUEI221

謝謝推薦

• sue19825

sue19825

• 2話題
    • 0粉絲

2017-12-20 18:11:17 2F

sue19825

這罐也是我的愛用品

• 遇見從前的你

遇見從前的你

• 9話題
    • 0粉絲

2017-12-21 17:26:05 3F

遇見從前的你

一罐搞定還滿心動的

最近覺得擦保養品的時間太長 有點煩躁

搜更多「 保養品」相關經驗新知。

• FannieTsai

FannieTsai

• 1話題
    • 0粉絲

2017-12-21 18:12:06 4F

FannieTsai

施巴保養品很適合皮膚敏感的人用,保濕修護霜我也覺得好用

搜更多「 施巴保濕修護保養品」相關經驗新知。

• rita96

rita96

• 1話題
    • 0粉絲

2017-12-22 16:08:33 5F

rita96

之前換季臉很敏感 就會擦施巴的修護霜 不過臉沒事就沒擦了

不曉得它可以消細紋耶 那我再拿出來用好了~sticker_July_01.png

搜更多「 修護施巴」相關經驗新知。

• ♡╮思嘉╭♡

♡╮思嘉╭♡

• 1話題
    • 0粉絲

2017-12-22 17:45:06 6F

♡╮思嘉╭♡

3Q

• 薇妮妮

薇妮妮

• 9話題
    • 0粉絲

2017-12-22 17:46:29 7F