2018狗寶寶的媽咪們~想開一個line群組一起分享喜悅和經驗

Ema0608
韻之 2017-12-20 16:58:42 版主 25K

有2018年即將升級為狗寶寶的媽咪們嗎?

這是我第一胎

沒有經驗,想開一個line群組大家可以在裡面交流心情及經驗

如有興趣的請私訊我留LINE  謝謝媽咪們

【話題公告】

BabyHome提醒會員: 為顧及您自身權益及資料安全,勿隨意將自己或他人的個人資料留存在網路公開平台,以避免個資被不當收集及濫用,謝謝。

有答案
BabyHome有答案 2017-12-20 17:20:02 #1F

親愛的 韻之

發表的內容還沒有回應嗎?

BabyHome彙集百萬爸媽智慧,優先為你整理站內類似話題,提供參考~

有2018狗寶寶的雙胞胎line群組嗎

【台中】預產2018/1~2月雞狗寶寶Line群

2018-2~3月 雞寶寶+狗寶寶 Line群

2017 小雞寶line群組

2017/12~2018/1 雞寶群Line

Yiting17
Yiting17 2018-01-12 17:44:34 #2F

這個也是很多新手媽媽的討論群 http://bit.ly/2AkbQLu

vicky_520
vicky_520 2018-01-15 18:27:17 #3F

Vicky0521

adsnew
純水物語
純水物語 2018-08-07 13:25:43 #4F

+1
LINE ID:landyfee

莊哞哞的媽
莊哞哞的媽 2018-08-28 09:29:13 #5F

我是9月中. 也想加入群組.

我的 Line ID# bly26 

謝謝你!

Tsuei Yi Ting
Tsuei Yi Ting 2018-10-01 17:42:27 #6F

預產期11月中~想加入群組

Line ID:asd63286328     謝謝唷☺️

Melodyhuang1021
Melodyhuang1021 2018-10-07 23:25:37 #7F

預產期12月,想加入

ID:melodyhuang1021

Ru Ru Chen
Ru Ru Chen 2018-10-13 21:35:48 #8F

想加入,請問可以個別私訊嗎

Jamie Lin
Jamie Lin 2018-11-17 23:55:49 #9F

ID sweet_ula

蘇雅淑
蘇雅淑 2018-11-24 11:17:05 #10F

想加入 女寶4m

line I'd pig01262002

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己