【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
為虎很天天
為虎很天天 2017-12-20 12:06:53 版主 4732

自從戴了隱眼後就喜歡上那方便的感覺,
不用再擔心照顧家裡的小傢伙時,
因為眼鏡起霧或是調鏡架而停止手邊的事情,
可是最近總覺得戴了三小時左右開始有種異物感,
不知道是不是隱眼鏡片壞掉還是純粹眼睛太乾之類的.....

H.J
H.J 2017-12-20 12:45:52 #1F

應該是妳眼睛太乾或不習慣戴。(如真的太不適還是去看眼科喔)

夏小森
夏小森 2017-12-20 13:21:43 #2F

長戴還日拋?

換一副新的試試

如果眼睛太乾也會有這種狀況?

票票貝
票票貝 2017-12-20 14:54:10 #3F

去醫院檢查一下會比較好

可能眼睛太乾了,如果你是長戴型的就改成日拋,會比較好

貓狗出出門
貓狗出出門 2017-12-20 16:47:27 #4F

我也有這種困擾,在閉眼睛的時候都會感覺刮刮的
試過很多牌子都一樣,這樣要看醫生嗎?

Donna Chiu
Donna Chiu 2017-12-20 17:28:44 #5F

買含水量高的,價位比較高,但比較舒適。

女王輾
女王輾 2017-12-22 16:26:56 #6F

太乾或是弧度不合的問題都有可能喔!
但我現在戴的是酷柏矽水膠
蠻水潤又不會亂跑片
媽咪可以試試看
真的不行還是要看一下醫生!

陽光聖心
陽光聖心 2017-12-22 19:21:31 #7F

異物感應該都是因為太乾吧?

我也不確定 但是樓上推薦的酷柏矽水膠我也有戴

主要是價錢也便宜 以這個價錢來說品質真的很好

停權
voicebaby (帳號停權) 2017-12-22 23:54:28 #8F

可能是太乾八~

推薦矽水膠的~比較保濕

警察和活在
警察和活在 2017-12-25 16:44:53 #9F

我自己有輕微乾眼的症狀 但習慣戴隱眼了

一時之間也不想換回去戴眼鏡

改天也來試試看酷柏的矽水膠

看能不能改善眼睛容易乾澀的問題

嫦善桃
嫦善桃 2017-12-25 18:10:42 #10F

前天去眼鏡行買隱眼時 老闆也是推薦我戴矽水膠 說是目前最透氣的隱眼材質

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過