桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

用app買東西實在是太方便了

緋月
緋月 2017-12-20 11:55:53 版主 3171

前幾天安裝了udn買東西的手機APP,其實一開始還有點怕怕的
怕沒弄好會出什麼問題,不過這幾天用起來還蠻順手的
在手機上也比較好記得每天領拉霸的折價券
然後登入後會送一杯萊爾富的大杯美式咖啡
用APP下單的話還可以抽總共40000的禮券,以前覺得可以網購就已經夠方便了
現在用app下單,連通勤都忍不住看一下有甚麼優惠,現在比較需要的是克制自己...

大頭
大頭 2017-12-20 12:24:07 #1F

謝謝分享!希望可以抽中10000元

對呀~科技越來越方便啦

芽魯進洞
芽魯進洞 2017-12-21 11:56:54 #4F

感謝分享 udn現在還有聖誕跨年的活動喔
折扣很多 最低有到三折 家具廚具都有
可以趁過年前先把家裡的東西換新
http://shopping.udn.com/mall/cus/event/eventPage.do?header=false&UrlRefXuid=202712182HOX6P1tYnp

艾倫拉人物
艾倫拉人物 2017-12-21 15:28:54 #5F

免費的咖啡不換白不換囉 
何況udn也蠻好逛的

停權
揪咪貓 (帳號停權) 2017-12-22 12:38:11 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

棒棒妮
棒棒妮 2017-12-22 13:15:24 #7F

用APP買真的比較方便,手機滑一滑隨時都可以買

conn貞
conn貞 2017-12-22 15:08:16 #8F

真的!先在購物真的超方便而且又有很多優惠,真是讓人心動

BBella
BBella 2017-12-24 22:20:09 #9F

現在不只udn有app,很多網購平台都有app,我反而會在中午看y拍的直播,然後腦波弱的我就常常跟著買下去了...

宏宏二寶
宏宏二寶 2017-12-25 18:34:09 #10F

我也有下載奇摩拍賣app,只要滿299元就可以10次免運,很好用。而且看直播材質比較符合想要的

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力