不知道懷孕了 做了一些禁忌怎麼辦

黑皮每一天
鮑柔安 2017-12-19 22:11:31 版主 5593

月事一直沒有來去婦產科檢查才知道已經懷孕4週(醫生說要在加兩週=六週)

回想了一下不知道懷孕時天天泡澡,還有在吃減肥藥

知道懷孕時太驚喜到忘記問醫生,醫生要我兩個禮拜後回診找心跳

現在還有辦法補救嗎?我好擔心影響到寶寶

有答案
BabyHome有答案 2017-12-19 22:30:02 #1F

Hello 鮑柔安

發表的內容還沒有回應嗎?

BabyHome彙集百萬爸媽智慧,優先為你整理站內類似話題,提供參考~

懷孕禁忌

懷孕禁忌

不知道懷孕的狀況下可以喝茶嗎

不知道懷孕的情況下,做了這些事……

不知道懷孕,天天喝酒抽菸有影響嗎?

H.J
H.J 2017-12-19 22:55:25 #2F

不會影響寶寶,期待寶寶心跳喔~

匿名
Melodie 2017-12-19 23:15:24 #3F

不會影響+1

別擔心喔

xxxx_12345
xxxx_12345 2017-12-20 10:50:04 #4F

不會影響到寶寶喔~

我知道懷孕的時候已經3個月了,也有在吃減肥藥

懷孕過程中都很正常~大寶現在也快一歲了

也都很正常喔~

停權
YUSHIMAMA (帳號停權) 2018-01-16 10:56:45 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

懷孕 熱話題