收藏 訂閱

有沒有人也都用醫美產品?

發現現在很多醫美的產品其實都還不錯用
雖然價錢比較高
但是都可以交互擦
尤其有些身體乳液還可以拿來擦臉(尤其是那種可以拿來擦雷射專用的)

雖然感覺單價高
但是其實如果是擦臉的專櫃保養品價位更高
不知道有沒有版媽也跟我一樣
很不喜歡太多瓶瓶罐罐
所以都用同一種乳液擦全身做保養
如果有你們都會有什麼牌子?
一起來分享看看~我最近都用Topicrem的
發現它這樣擦不會有過敏的狀況~

會選用一些較平價的產品~

還是會區分身體和臉部的保養品

MeeMeeMee
MeeMeeMee 2017-12-19 22:23:34 2F

我自己習慣用醫美保養品

覺得比專櫃的平價但效果不輸專櫃

像我用醫美薇佳的洗顏霜啊全能精華啊都覺得甚至比專櫃的好用

PonPon
PonPon 2017-12-19 23:59:08 3F

因為我很敏感所以我也都是用醫美的產品

我自己覺得理膚多容安安心霜蠻好用的

我用肌膚都蠻穩定的也不會泛紅

芬芳兒
芬芳兒 2017-12-20 11:55:10 4F

容易過敏其實還是真的要用醫美產品比較好

有些成分的添加會單純很多

減少過敏

版媽說的那個牌子之前在法國很紅

很難買

現在台灣有好幾個管道有進

方便很多

是蠻好用的抗敏身體乳

瞇眼喬
瞇眼喬 2017-12-21 15:23:17 5F

有用過特碧潤
覺得蠻清爽的
但單價比較高一點
所以平常只捨得拿來擦臉
只有外出旅行的時候會拿來擦身體
帶一罐就能出門真的很方便

伊粒沙
伊粒沙 2017-12-26 00:05:11 6F

我還是會分身體和臉,因為部位不一樣,擦起來效果還是有差,薇姿的都還蠻溫和的,我用了很多年,都沒有過敏喔!

媽咪市集

• 24K金能量美容棒

• KITTY LED拍拍燈

• 本期特賣

華膳空廚-花生滷豬腳(一盒含運組)

• 磁鐵 A

• 巧虎巧連智 猜謎遊戲組 教具

• 本期特賣

【特賣】KitchenAid 迷你食物調理機 太空銀 美國百年工藝 3KFC3511TCU

• 新安琪兒SUPER 3 成長奶粉

• 西堤禮劵

• 本期特賣

【任選加一本】上人文化驚奇車輪書-超級跑車

• 便宜出請清牛仔托特包

• 幼兒三輪車/兒童三輪腳踏車(南港面交)

• 本期特賣

全面4折【日本Hanna Hula】圓弧托特媽媽包(花葉咖)

• 育兒/料理書

• Daiken 凝潤肌黑曜石賦活面膜

• 本期特賣

【無敵】翻譯機 CD-631 電子字典

• 無咖啡因茶包-野角有機南非博士紅茶

• Joie 豪華休旅推車(贈雨罩)

• 本期特賣

華膳空廚-華航機上指定點心-阿里山方塊酥(三盒含運組)

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

Piano樂媽咪

Evelyn.T

JaneLaiPSTdaily

adsnew_pv