可彤兒 可彤兒

有沒有人也都用醫美產品?

• 可彤兒

可彤兒

• 4話題
    • 0粉絲

2017-12-19 21:05:18版主

可彤兒

發現現在很多醫美的產品其實都還不錯用
    雖然價錢比較高
    但是都可以交互擦
    尤其有些身體乳液還可以拿來擦臉(尤其是那種可以拿來擦雷射專用的)

雖然感覺單價高
    但是其實如果是擦臉的專櫃保養品價位更高
    不知道有沒有版媽也跟我一樣
    很不喜歡太多瓶瓶罐罐
    所以都用同一種乳液擦全身做保養
    如果有你們都會有什麼牌子?
    一起來分享看看~我最近都用Topicrem的
    發現它這樣擦不會有過敏的狀況~

搜更多「 醫美產品」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• ♡╮思嘉╭♡

♡╮思嘉╭♡

• 1話題
    • 0粉絲

2017-12-19 21:23:57 1F

♡╮思嘉╭♡

會選用一些較平價的產品~

還是會區分身體和臉部的保養品

搜更多「 產品保養品」相關經驗新知。

• MeeMeeMee

MeeMeeMee

• 1話題
    • 0粉絲

2017-12-19 22:23:34 2F

MeeMeeMee

我自己習慣用醫美保養品

覺得比專櫃的平價但效果不輸專櫃

像我用醫美薇佳的洗顏霜啊全能精華啊都覺得甚至比專櫃的好用

搜更多「 保養品醫美」相關經驗新知。

• PonPon

PonPon

• 2話題
    • 0粉絲

2017-12-19 23:59:08 3F

PonPon

因為我很敏感所以我也都是用醫美的產品

我自己覺得理膚多容安安心霜蠻好用的

我用肌膚都蠻穩定的也不會泛紅

搜更多「 醫美好用的產品」相關經驗新知。

• 芬芳兒

芬芳兒

• 6話題
    • 0粉絲

2017-12-20 11:55:10 4F

芬芳兒

容易過敏其實還是真的要用醫美產品比較好

有些成分的添加會單純很多

減少過敏

版媽說的那個牌子之前在法國很紅

很難買

現在台灣有好幾個管道有進

方便很多

是蠻好用的抗敏身體乳

搜更多「 醫美產品好用的」相關經驗新知。

• 瞇眼喬

瞇眼喬

• 0話題
    • 0粉絲

2017-12-21 15:23:17 5F

瞇眼喬

有用過特碧潤
    覺得蠻清爽的
    但單價比較高一點
    所以平常只捨得拿來擦臉
    只有外出旅行的時候會拿來擦身體
    帶一罐就能出門真的很方便

• 伊粒沙

伊粒沙

• 0話題
    • 0粉絲

2017-12-26 00:05:11 6F

伊粒沙

我還是會分身體和臉,因為部位不一樣,擦起來效果還是有差,薇姿的都還蠻溫和的,我用了很多年,都沒有過敏喔!

媽咪市集

到頁首
adsnew_pv