求各位姊姊妹妹們推薦台北地區水滴型隆乳權威~~

pikachuqq
pikachuqq 2017-12-19 20:35:54 版主 3205

第一個問題

明年2月確定要做水滴型隆乳了(緊張)

想要就近在北部做手術

畢竟諮詢和回診比較方便

上網爬了文 好多姊妹們推薦許多醫生

看了頭昏眼花的也毫無頭緒

不知該往哪個方向找醫生

希望姊妹們有做過水滴型絨毛可以分享給我

第二個問題

目前有在工作想利用假日休假去做這項手術

但想請問術後要休息幾天才可以上班呢

因為不敢請太多天假...><

最後一個問題

例如:騎車.洗澡.洗頭....等等的這些都可以自己完成嗎?

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2017-12-19 23:37:53 #1F

Phoebe Lien
Phoebe Lien 2017-12-24 00:14:46 #2F

我是明年一月要做光滑果凍!心情真是緊張,預祝你手術順利

omndthng
omndthng 2017-12-24 23:34:08 #3F

每個人的狀況跟需求都不太一樣

建議你先跟醫生好好溝通再做決定

像我本來也是很在意要多久才會自然 還有一些術後修復

後來做脂感水滴隆乳,詳細你可以自己google查一下資料

因為我想要一次可以大兩個罩杯,去彤顏諮詢時

劉醫師就建議我做這種隆乳,做完術後整個很成功

整個胸型也很好看,我是星期四上完班後去手術

星期五請假,星期六日休息~ 其實隔天就能正常生活,我還去逛街

只是想多耍廢多請~~~ 我是選擇水滴形,然後用全程內視鏡的方式做

術後恢復的很好傷口也很小哦!!

pikachuqq
pikachuqq 2017-12-25 10:05:04 #4F

幫推~

Amy Li 0620發表於2017-12-19 23:37:53在第1樓

光滑果凍是由醫生諮詢覺得需要用到光滑面的嗎?

光滑面需要按摩吧?

可以分享明年一月要到哪間診所手術呢?

謝謝唷

pikachuqq
pikachuqq 2017-12-25 11:06:19 #5F

我是明年一月要做光滑果凍!心情真是緊張,預祝你手術順利

Phoebe Lien發表於2017-12-24 00:14:46在第2樓

請問phoebe

光滑果凍是由醫生諮詢覺得需要用到光滑面的嗎?

光滑面需要按摩的嗎?

可以分享明年一月要到哪間診所手術呢?

謝謝phoebe

於2017-12-25 11:19:25 重新編輯過
pikachuqq
pikachuqq 2017-12-25 11:20:23 #6F

幫推~

Amy Li 0620發表於2017-12-19 23:37:53在第1樓

pikachuqq
pikachuqq 2017-12-25 11:21:29 #7F

每個人的狀況跟需求都不太一樣 建議你先跟醫生好好溝通再做決定 像我本來也是很在意要多久才會自然 還有一些術後修復 後來做脂感水滴隆乳,詳細你可以自己google查一下資料 因為我想要一次可以大兩個罩杯,去彤顏諮詢時 劉醫師就建議我做這種隆乳,做完術後整個很成功 整個胸型也很好看,我是星期四上完班後去手術 星期五請假,星期六日休息~ 其實隔天就能正常生活,我還去逛街 只是想多耍廢多請~~~ 我是選擇水滴形,然後用全程內視鏡的方式做 術後恢復的很好傷口也很小哦!!

omndthng發表於2017-12-24 23:34:08在第3樓  

請問phoebe本身條件原本就很瘦嗎?

脂感水滴顧名思義是不是就需要抽身上的脂肪來補上胸?

因為本身偏瘦應該也沒什麼脂肪可以補><

還有想請問phoebe是給哪位彤顏哪位醫師手術的呢?

還有最主要的費用~~~~謝謝你~~

於2017-12-25 11:23:51 重新編輯過
美吉美
凱莉派克斯 2018-01-29 23:05:36 #8F

我是在極緻醫美給余醫師手術的

醫師很細心而且診所就在捷運站旁,回診很方便

診所內的每個人都很有愛心的會教你術後如何照顧喔

要休息幾天這個真的很應人而異

我的話是請假快一週,約兩週恢復

停權
鴨比比 (帳號停權) 2018-02-12 02:29:31 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

天天堡
夏季華爾滋 2018-02-25 23:14:37 #10F

樓上說的極緻我有去那邊做過抽脂

最近爬文也有不少人說余醫師果凍隆乳很厲害

害我也想把胸部好好弄一下

這樣夏天到了穿衣服比較好看

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 戒奶嘴 懷孕初期 長高 寒假 幼兒園 益生菌 配方奶 尿布推薦 月子中心 人工受孕 孕吐 親子出國 半夜發燒 黴漿菌

特別企劃

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招