收藏 訂閱

請問各位女生

我月經都完一個禮拜了,為什麼今天還有還有一點點紅紅的?

致青青~

有可能是排卵性出血

再觀察看看,現階段不必太緊張

若出血不止再看醫生

想念的滋味

於2017-12-19 20:51:32 重新編輯過
sfen
sfen 2017-12-20 10:05:31 2F

沒遇過,

我應該會確認那是流出來的血還是那邊有沒破皮流血,如果伴隨著腹痛+已經幾天的出血,

我就會直接去婦產科掛診...

想念的滋味

喬妍兒
喬妍兒 2017-12-27 02:16:49 3F

那19號的一點點都過了,今天(完了15天)也來一點點,褲子上有一滴但用擦的就很多,

想念的滋味

於2017-12-27 02:19:06 重新編輯過
polly的mama
polly的mama 2017-12-27 08:01:44 4F

趕快去大醫院掛婦科門診
絕對沒有故意要嚇妳
當年
我的子宮內膜癌初期症狀就是這樣...........快點去門診.....要大醫院喔!

你去地方診所
也還是會叫你去大醫院做詳細檢查

想念的滋味

LC Cecilia
LC Cecilia 2017-12-27 11:26:28 5F

去診所照一下超音波就知道在月經週期的哪個時期了

有異狀就要求醫喔

想念的滋味

媽咪市集

• 點石成金健康法 (姜淑惠 醫生)

• 二手桃紅鋪棉外套 90cm

• 本期特賣

【任選加一本】上人文化驚奇車輪書-超級跑車

• aprica汽車座椅

• 蔻蘿蘭 寶寶保濕滋養霜 40 ML

• 本期特賣

【促銷】米諾諾 - 德國BASF高科技泡棉48入

• (已出清)全新 大象(寶寶&媽媽手冊)套

• 薰衣草滾珠瓶(全新)

• 本期特賣

滿福寶-小豆腐-深邃灰(超夯迷霧感深色系列)

• 便宜出清全新品牌女童110公分鋪棉厚外套

• 便宜出清全新USB牛仔布鑰匙圈

• 本期特賣

【Ndevr】 泡澡熊貓 16GB 隨身碟

• 優雅浪漫❴可吊掛面紙套❵

• 新品~小鳥與樹耳飾

• 本期特賣

【雙12破盤殺】上人文化古典音樂故事館(21書20CD)

• 牛仔短褲

• 清水畫畫-學習天地

• 本期特賣

【任選加一本】上人文化小寶寶驚奇紙玩偶圖卡-小海鴻大探險

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

Qistin芭樂媽

達人Emily

焦糖媽咪育兒生活

adsnew_pv