停權
閃閃發光 (帳號停權) 2017-12-28 16:38:24 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
快樂的雪人 2017-12-29 00:17:08 #12F

我能理解, 被說這一句一定是很難過

但不要糾結太久, 保持心情愉快才會有好孕氣喔

說到名醫, 中部就是李茂盛醫師了, 因為有30多年經驗所以他也常被說很省話

不過因為成功率高大家還是指名要找他, 甚至是飄洋過海來看病的

但我朋友就沒有選擇最有名的, 而是選了陳忠義醫師

只因為他不想排隊排很久, 但還是中獎了啊, 所以要不要選名醫我覺得見人見智

應該是說選一個自己能夠信賴, 自己也覺得舒服的醫師 (沒人希望常生氣)

就是所謂的醫生緣吧! 總之別再太難過囉! 先把身體調養好加上專業醫師治療才會好孕喔

加油加油! 

P's
P's 2017-12-29 16:17:10 #13F

北醫陳啟煌醫師呢?他很有趣可愛,對各種方面都很了解,不管是PGS,或是子宮內膜厚度的偵測啊之類的他都略有涉略,感覺很認真很為人著想的醫生,可以去掛診看看適不適合你。

包子媽^0^
包子媽^0^ 2017-12-29 22:36:48 #14F

俗話說 先生緣 主人福

我是婦科疾病纏身,無法順利懷孕

經人介紹給曾啟瑞開刀後才順利懷孕

他算是大牌教授級醫生,要帶學生,病人又多,難免態度不親切

但他人很好啦!

如果你想要親切的醫生,也建議你找王家煒喔!

40後好孕
40後好孕 2017-12-29 22:49:39 #15F

我也曾經找一位名醫做了三次試管 ,那醫生看到我子宮頸有息肉,但都不處理,
直接做試管,有時候經血都排不乾淨,結果當然著床不成功,後來是去國泰主任那看,
雖然沒給他做試管,他說這麼大的息肉怎麼都不處理,幫我處理好~~ 

那家名醫還特別貴,結果歸因於可能胚胎品質不好,或是同時放很多優的胚胎,其中有個不好,
其他沒機會,要我們做PGS,後來我們的錢都花完了~~

我快六年不孕了,雖然超過四十了,看到跟我差不多年紀的朋友也陸續懷孕中,
覺得還有機會,所以做了很多的研究,後來發現要把自己卵巢變年輕才有機會,
另外抓對時機也蠻重要的,研究增加好孕飲食,,增加細胞健康的方法,與看不錯的中醫,
如果想知道可以跟我說,我很願意分享我的經驗,希望我們明年都好孕~~

40後好孕
40後好孕 2017-12-29 22:49:46 #16F

我也曾經找一位名醫做了三次試管 ,那醫生看到我子宮頸有息肉,但都不處理,
直接做試管,有時候經血都排不乾淨,結果當然著床不成功,後來是去國泰主任那看,
雖然沒給他做試管,他說這麼大的息肉怎麼都不處理,幫我處理好~~ 

那家名醫還特別貴,結果歸因於可能胚胎品質不好,或是同時放很多優的胚胎,其中有個不好,
其他沒機會,要我們做PGS,後來我們的錢都花完了~~

我快六年不孕了,雖然超過四十了,看到跟我差不多年紀的朋友也陸續懷孕中,
覺得還有機會,所以做了很多的研究,後來發現要把自己卵巢變年輕才有機會,
另外抓對時機也蠻重要的,研究增加好孕飲食,,增加細胞健康的方法,與看不錯的中醫,
如果想知道可以跟我說,我很願意分享我的經驗,希望我們明年都好孕~~

ShaZChen
Sharon Chen Lee 2017-12-31 06:02:37 #17F

加油! 你辛苦了!

我最近也正在研究中, 即將回到台灣踏上求診之路! 我對自己的狀況覺得信心不大, 我已經43歲了! 身體狀況又不甚理想, 所以我也要自己鼓勵自己. 大家一起加油喔!

ShaZChen
Sharon Chen Lee 2017-12-31 06:02:43 #18F

加油! 你辛苦了!

我最近也正在研究中, 即將回到台灣踏上求診之路! 我對自己的狀況覺得信心不大, 我已經43歲了! 身體狀況又不甚理想, 所以我也要自己鼓勵自己. 大家一起加油喔!

DD_mama
DD_mama 2018-01-18 17:00:27 #19F

其實我相信名醫還是有一定的實力跟技術,只是名醫很多,看你是找哪個名醫,只要那個醫生說出來的話讓我不舒服我就會換,在換還是一樣會是名醫

我的名醫是那種話很少的~但有問必答,而且態度從容又很和善!!只是你沒問他的問題~他就不會主動告訴你!!但這對我來說還能接受

我第一次給他開巧囊,後來成功馬上自然受孕,第2次要生二寶生不出來,在回去給他做人工~沒成功,幾個月後我直接換做試管,現在成功著床!!我心裡很感謝他~~~他是我的大恩人

DD_mama
DD_mama 2018-01-18 17:00:44 #20F

其實我相信名醫還是有一定的實力跟技術,只是名醫很多,看你是找哪個名醫,只要那個醫生說出來的話讓我不舒服我就會換,在換還是一樣會是名醫

我的名醫是那種話很少的~但有問必答,而且態度從容又很和善!!只是你沒問他的問題~他就不會主動告訴你!!但這對我來說還能接受

我第一次給他開巧囊,後來成功馬上自然受孕,第2次要生二寶生不出來,在回去給他做人工~沒成功,幾個月後我直接換做試管,現在成功著床!!我心裡很感謝他~~~他是我的大恩人

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走