桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

防螨套可以用烘被機烘嗎?

仙風紅雲
仙風紅雲 2017-12-19 18:00:13 版主 4502

天氣終於變得需要拿出厚被子的時候了,冬天的時候很適合用烘被機,不過我在使用的時候,因為我用的防螨套是NEVERMITE精油系列的, 我是要拆下來使用烘被機比較好呢? 還是不拆也可以。

桔 梗
桔 梗 2017-12-19 18:03:15 #1F

問店家看看

毛毛mom
毛毛mom 2017-12-20 16:52:08 #2F

拆下來應該比較好吧, 雖然說精油的效用可能過個幾年就沒了。

毛毛mom
毛毛mom 2017-12-20 16:52:14 #3F

拆下來應該比較好吧, 雖然說精油的效用可能過個幾年就沒了。

碧波姑娘
碧波姑娘 2017-12-21 18:25:11 #4F

我家有用nevermite的防螨套, 用了好幾年,上面的精油香味都還有。 他們家現在還有回購卡(購買滿2年再回購半價優惠),很是划算!

碧波姑娘
碧波姑娘 2017-12-21 18:26:35 #5F

家有用nevermite的防螨套, 用了好幾年,上面的精油香味都還有。 他們家現在還有回購卡(購買滿2年再回購半價優惠),很是划算!

愛與夢想
愛與夢想 2017-12-27 18:06:52 #6F

烘焙機在冬天的時候真的很好用,睡覺前可以先暖被。

棉花糖喵
棉花糖喵 2017-12-28 15:18:39 #7F

黃昏之戀
黃昏之戀 2018-01-04 15:14:41 #8F

這個冬天本來想買烘焙機,但是這個冬天好像不太冷, 就一直沒買。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己