【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
歐文爸
歐文爸 2017-12-19 16:47:00 版主 5298

跟大家分享好孕
首先謝謝網站熱心的大家,還有許多很棒的資訊
雖然我十月才進來這個網站還有一些臉書社團
但也很慶幸可以在上面了解到許多助孕的知識
我想作為老公的我因為不忍心看太太已經40了還要再繼續吃藥傷身打針 所以我決定親自深入民間
還好她第一次做試管嬰兒就成功了
我還記得那天我在上班 他傳了驗孕棒還有在永和鍾醫師那驗的抽血報告給我 讓我這個大男人在辦公室滴了幾滴眼淚
在此謝謝每一位網站熱心的前輩真的謝謝你們
如果有什麼問題都可以問我 我會一一回答你們

老婆真的好偉大_img_1

於2017-12-19 16:53:17重新編輯過
有答案
BabyHome有答案 2017-12-19 17:05:02 #1F

哈囉 歐文爸

BabyHome為您彙整站內爸媽智慧,針對您所發表的內容,提供相關話題,歡迎參考~

老婆很辛苦

龍潭的老婆婆中醫

我老婆終已懷孕了。。。。。

老婆怀孕性情大变

老婆年齡愈大,愈易生男孩?

H.J
H.J 2017-12-19 18:32:55 #2F

恭喜~

阿棉兒
阿棉兒 2017-12-19 19:44:47 #3F

恭喜!!

歐文爸
歐文爸 2017-12-20 13:16:23 #4F

恭喜!!

阿棉兒發表於2017-12-19 19:44:47在第3樓

謝謝阿棉

歐文爸
歐文爸 2017-12-20 13:16:43 #5F

恭喜~

H.J發表於2017-12-19 18:32:55在第2樓

謝謝

停權
閃閃發光 (帳號停權) 2017-12-21 11:31:54 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
阿幸~ (帳號停權) 2017-12-22 21:40:36 #7F

歐文爸
歐文爸 2017-12-25 11:43:07 #8F

恭喜!恭喜!希望你的好孕能感染更多正在努力中的版友,看這個超音波照片是雙胞胎耶,可以請問再鍾繼賢醫師做了幾次嗎?

阿幸~發表於2017-12-22 21:40:36在第7樓

我跟老婆在那邊做了一次

是雙胞胎沒錯!

停權
閃閃發光 (帳號停權) 2018-01-02 21:25:14 #9F

雨天的魚
雨天的魚 2018-01-02 22:58:24 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力