收藏 訂閱

媽媽們都是如何抗老?

不知道新手媽媽們會不會跟我一樣常常在感嘆

真的就是一轉眼從少女時代變成了少婦時代

明明去年還在跟朋友逛街買衣服,現在卻推著娃娃車逛寶寶商品!!

這個轉變真的超級大!

尤其是皮膚!生完小孩之後覺得整個代謝跟皮膚都大不如前

自從生小孩後確實有比較疏忽照顧自己一點

畢竟小孩就是我全世界啊~~每天幾乎從早忙到晚沒有停過

連上廁所時間都很寶貴,更不用說保養時間了

生完小孩之後我的保養品我都盡量精簡,從一開始的五六個步驟變成最多三步

整個就是訴求快、狠、準,有效果+省時最重要

真的當媽媽後也沒時間拿瓶瓶罐罐在那邊擦

所以挑保養品我也很敢花,畢竟是要有效+省時

試來試去目前用下來最好的忠臣就是雅詩蘭黛的原生露&小棕瓶和無敵霜這組金三角

一天保養用不到五分鐘,就在洗完澡後直接上原生露+小棕瓶+無敵霜

就算現在換季忽冷忽熱,我的皮膚也能顧得穩穩、變得很光滑沒細紋!

之前動不動就暗沉的狀況也幾乎沒什麼發生了

老公也有發現我皮膚比之前剛生完好很多

還在那邊說是不是他有幫忙帶寶寶,教寶寶變乖後的功勞

我真的敗給他

講這些屁話還倒不如多給我一點美容經費去添購保養品哈哈

媽咪們手邊也有好用的抗老產品嗎?跟我分享一下吧!

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2017-12-19 14:12:53 1F

小棕瓶真得好用,原生露和無敵霜也好心動哦!

感覺三個一起用的效果一定很好

鎮宇
鎮宇 2017-12-19 15:20:03 2F

建議一下,從腸胃開始,保養品可能可以讓你年輕1~2歲,不論幾年後的同學會,大家看起來都差不多。

但是把腸胃顧好後,10年後一定見真章,同學會中一定是腸胃有保養的最年輕,各位都還年輕沒感覺,

但是美魔女或熟齡美女,可以去問問,腸胃越好越年輕。

有保養老樣子,沒保養樣子老,箇中深意就在此

會吃一些保健食品,膠原蛋白啊,維他命C等等
我覺得飲食上有調整差蠻多的
另外保養品就真得是要擦抗老品牌,精華液、乳霜類,效果比較好

小咪咪33
小咪咪33 2017-12-20 13:29:08 4F

雅詩的產品都還不錯用 最夯的就原生露及小棕瓶

換季穩定膚況很有感 最近又搭無敵霜來加強 

效果還不錯 喜歡的話先靠櫃試試 適合自己在買 才不會採雷

停權
++9 (帳號停權) 2017-12-20 17:26:09 5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

版媽可以試試看皙之密喔

老婆使用了2年

不但保養起來不花時間

出門也不用上粉或BB霜

快4開頭的她肌膚能這樣

老實說我也蠻開心的

有興趣可以來我的筆記本內文章參考

http://www.babyhome.com.tw/note.php?mid=957997

推薦給版嗎

~潔思~
~潔思~ 2017-12-26 13:07:19 7F

早睡早起多喝水多運動!

保養我都很簡單用萊雅奇蹟露濕敷,臉會變緊,而且細紋也有些許淡掉!

停權
PEGGYMAMMY (帳號停權) 2017-12-28 10:44:18 8F

停權
monday11 (帳號停權) 2017-12-28 10:57:55 9F

hannah827
玥玥媽0314 2018-01-02 16:24:43 10F

哈哈 真的!!老公掏腰包 老婆更漂亮不是很好嗎XD~
現在手邊的抗老產品是京城紅霜~
最近有用京城之霜的童顏精華,覺得也蠻好用的

媽咪市集

• 耳針耳環兩款合售

• 傑寶A+益生菌專家益生菌蔡英傑教授監製【60包大盒裝】

• 本期特賣

【特賣】TWINBIRD 雙鳥 SA-4085TWW 手持式離子蒸氣熨斗

• 千鳥紋長夾

• 迪士尼掛圖

• 本期特賣

【特賣】【台塑生醫】Dr’s Formula抗菌洗手乳9件組(3瓶6包)

• 百歲醫師育兒寶典

• 巴哈的森林彌月禮盒兩件組 (羊毛布款)

• 本期特賣

【送飛利浦電磁爐】MITSUBISHI 三菱 MJ-E195HM-TW 三重除濕系統清淨除濕機 19.5L/日

• 康貝奶瓶240ml

• 星巴客臺灣馬克杯(蘭嶼達悟族拼板舟)

• 本期特賣

YoDa organic cotton有機棉扣扣兜-清新點點

• 學步車、滑步車、四輪車

• 試用包

• 本期特賣

【台塑生醫】Dr’s Formula胺基酸水潤肌沐浴精 (柚果香氛) 800g*3入

• 巧虎巧連智 猜謎遊戲組 教具

• 磁鐵 A

• 本期特賣

聖誕交換禮物聖品[日本熱銷款] 日本進口極細緻親肌純棉毛巾:17-動物

adsnew_pv