2017-12-19 21:22:22 #21F

謝謝你們,我知道怎麼做了。

善惡有報
善惡有報 2017-12-19 21:24:40 #22F

是我的話,直接換鎖,妳大小姑真的太誇張了,幾歲了?不知道不能趁別人不在家時去別人家裡嗎?又不是去當小偷闖空門,不高興也是她家的事。要不然還有一個方法,假裝妳鑰匙掉在外面(前提是妳的鑰匙先藏好),怕被別人撿到,妳就趁機和老公說,把家裡大門的鎖換掉,以防萬一,這樣子也不用得罪別人,只是換了鎖,妳還是要給老公洗腦,鑰匙不要再給別人了。

好好
好好 2017-12-19 22:04:37 #23F

是婆類拿一支,大家都可用

QiaoRu
QiaoRu 2017-12-19 22:10:14 #24F

這樣感覺不是很好...

Vannn
Vannn 2017-12-19 22:45:15 #25F

把鎖換了吧

就算是再親也要有個尊重的界線啊

好妙
好妙 2017-12-19 22:45:28 #26F

還有一招,買個居家簡易的監視器,一張小朋友多一些而以,鏡頭直接插電,手機下載app 就能用了。

對著客廳門口都行,只要有光影變化等等,你的手機會自動通知跟錄影,還能直接對著手機說話,遠端鏡頭就會同步發聲。

大小姑好意思來?妳就三不五時從機器那頭,"問候她"唉呀是妳喔!手機突然通知入侵,我還以為小偷,原來是妳~可是我們現在不在耶?妳有什麼事嗎?

跟妳保證,很好玩。

我家就有一台,老公對岸出差買的,每天他先出門,我隨後一小時才上班,每天下樓要出門,他都在公司從監視器喊我:老婆~

然後我真的每天都被嚇到,因為整間房子沒人,突然就發出聲音,真的很難不嚇到,只好破口大罵:幹嘛啦!很閒逆!!我要遲到了啦!!

然後就出門去。

剛好,聖誕節禮物趴的名堂很多,自己買一台回家跟老公說是抽到居家安全實用好物,不用白不用。大家好好~玩~一下。

於2017-12-19 22:50:50 重新編輯過
貓Ring
貓Ring 2017-12-19 23:33:10 #27F

我有娘家的鑰匙,但是現在都是沒有帶,我媽或是大嫂在家才會進去

我是超人媽
我是超人媽 2017-12-20 00:57:57 #28F

「姑」「婆」芋果然有毒

敬而遠之為上策!

Two寶兔寶
Two寶兔寶 2017-12-20 08:28:22 #29F

還有一招,買個居家簡易的監視器,一張小朋友多一些而以,鏡頭直接插電,手機下載app 就能用了。 對著客廳門口都行,只要有光影變化等等,你的手機會自動通知跟錄影,還能直接對著手機說話,遠端鏡頭就會同步發聲。 大小姑好意思來?妳就三不五時從機器那頭,"問候她"唉呀是妳喔!手機突然通知入侵,我還以為小偷,原來是妳~可是我們現在不在耶?妳有什麼事嗎?   跟妳保證,很好玩。 我家就有一台,老公對岸出差買的,每天他先出門,我隨後一小時才上班,每天下樓要出門,他都在公司從監視器喊我:老婆~ 然後我真的每天都被嚇到,因為整間房子沒人,突然就發出聲音,真的很難不嚇到,只好破口大罵:幹嘛啦!很閒逆!!我要遲到了啦!! 然後就出門去。 剛好,聖誕節禮物趴的名堂很多,自己買一台回家跟老公說是抽到居家安全實用好物,不用白不用。大家好好~玩~一下。

好妙發表於2017-12-19 22:45:28在第26樓

請問這種簡易監視器的名稱?  聽起來不錯用...

好妙
好妙 2017-12-20 09:17:29 #30F

嗯...我不知道這樣有沒有廣告嫌疑欸?

妳搜尋"智慧攝影機"很多廠商都有做。

那個通話功能叫雙向語音。至於我家是買米家的。

算是多少多點防護吧?因為我婆婆也會自己跑來我家翻冰箱(算是稍微理解版媽的苦),然後門忘了關就走,又不可能抽她的鑰匙,有這個安心很多。

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 尿布推薦 配方奶 親子出國 寒假 月子中心 益生菌 幼兒園 黴漿菌 孕吐 長高 半夜發燒 懷孕初期 人工受孕 戒奶嘴

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招