桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

由內到外的保養就靠美之選膠原蛋白

孤星臨終
孤星臨終 2017-12-19 12:10:15 版主 5854

大概從25歲開始,我就一直都有在持續吃膠原蛋白的習慣
其中最喜歡的牌子就是美之選
因為不但沒有腥味,還有好入口的莓果味,酸酸甜甜的很順口
平時不需要搭配時間
可以依照自己的時段隨時吃,很方便 

由內到外的保養就靠美之選膠原蛋白_img_1

它們家膠原蛋白除了好吃以外
隨身包的設計,攜帶起來也很方便
我的化妝包裡隨時都會放入幾包
如果平時外出也能夠吃,不擔心會忘記
像我都是撕開包裝就直接倒入口中
不用沖泡真的很方便,可以省去洗杯子的麻煩

再來就是美之選的膠原蛋白是在月經期、孕婦、哺乳媽咪及月子期間都可以吃的

由內到外的保養就靠美之選膠原蛋白_img_2

另外加上含鐵的關係,所以我連懷孕都有接著吃沒有斷掉
讓我也因此氣色變得比較好
我覺得對於也是愛漂亮的孕媽咪們來說是一大福音
因為孕期已經有一堆保養品都不能擦了
如果就連吃的保養品都不能吃,那也就太可憐了

然後前陣子剛好要補貨
順便入手了新的膠原蛋白珍珠粉,目前就和含鐵和含珍珠粉兩款搭配一起吃
就當加強保養,補充膠原蛋白的同時,又能補鐵補鈣

由內到外的保養就靠美之選膠原蛋白_img_3

不過因為珍珠粉的還沒吃很久,所以效果不明顯
但感覺好像半夜抽筋的狀況有改善
另外因為補充了很多膠原蛋白,感覺比較沒有妊娠紋的困擾
還常常被說氣色很好,臉會發光之類的,
認真覺得這種錢不能省呀~

現在除了膠原蛋白的補充,在食物上的攝取也是非常重要的
我是早晚都有喝牛奶跟果汁的習慣,讓身體補充滿滿營養
另外我覺得少熬夜多喝水,也對身體有很大的幫助!

W & mama
W & mama 2017-12-19 12:16:00 #1F

感謝分享!!

知嘻哈青
知嘻哈青 2017-12-19 16:40:47 #2F

我是都吃豬腳或是魚皮補充膠原蛋白
結果皮膚變好是變好了
但體重也因此增加不少…嘆氣
也想嘗試看看美之選的膠原蛋白珍珠粉

欣欣飛兒
欣欣飛兒 2017-12-20 09:43:30 #3F

感覺很不錯喔

謝謝推薦

賴爆冰涼
賴爆冰涼 2017-12-20 12:47:04 #4F

上個月剛好懷孕7個月就開始吃美之選的珍珠粉,

美白兼補充鈣質,但我覺得真的有效喔,感覺皮膚的觸感變細緻了,

希望小孩也能一樣有好膚質

哥斯拉姊姊
哥斯拉姊姊 2017-12-21 14:02:03 #5F

謝謝分享  美之選膠原蛋白很多媽媽都有在推薦  感覺不錯

惠板橋
惠板橋 2017-12-21 19:34:53 #6F

也是看好多人分享懷孕前後都吃美之選
所以最近也是買了有加珍珠粉的 期待快點收到

宇宙青
宇宙青 2017-12-22 15:28:15 #7F

之前都吃含鐵的,看到這次有含珍珠粉,也是很心動就買了兩盒~

那又怎麼樣
那又怎麼樣 2017-12-22 17:19:08 #8F

美之選膠原蛋白珍珠粉+1
吃起來味道是酸甜莓果味
完全沒有腥味
有孕吐狀況又想保養的媽咪
可以試試看

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己