【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽咪們用IPSA的美膚微整機能液都直接擦還是濕敷

查變異
查變異 2017-12-19 10:26:39 版主 4132

想問有用過IPSA的媽咪,有人也有買美膚微整機能液這罐嗎?
大家都是直接當化妝水拍一拍擦,還是用化妝棉濕敷?
最近發現濕敷超讚的,保濕效果更持久
而且上妝前敷有急救到,後面上妝都很服貼不浮粉
好奇媽咪們都怎麼用它保養呢?

arowlin
arowlin 2017-12-19 11:21:41 #1F

媗孛多兩力
媗孛多兩力 2017-12-19 16:24:53 #2F

Ipsa美膚微整機能液我有買 櫃姐也是教我濕敷用
我是一個禮拜濕敷一次 平常用拍的 皮膚就很穩定
保濕做好就比較不會亂長東西

去甄葉子
去甄葉子 2017-12-20 11:12:59 #3F

濕敷+1 雖然會用的比較兇 但是非常值得!
皮膚保濕感提升很多

adsnew
北京席
北京席 2017-12-21 10:46:49 #4F

ipsa機能液我是泡面膜紙欸 好像更奢侈哈哈

不過敷完之後 整張臉像剛剛喝過一大杯水一樣

吃喜酒或有約會前一天必敷

璃璃
璃璃 2017-12-22 10:26:18 #5F

我是都濕敷健康化妝水,也蠻想試試ipsa這瓶的

落寞罪蔥
落寞罪蔥 2017-12-22 12:22:39 #6F

我都大概一周1、2次用ipsa機能液跟健水輪流搭來濕敷
敷完會感覺臉好水潤
然後T字也比較穩定不出油

夢幻皮蛋
夢幻皮蛋 2017-12-22 16:26:38 #7F

這次週年慶囤了不少罐機能液 準備濕敷好過冬XD

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走