耍火力 耍火力

有媽咪知道ifchic這個網站嗎?

• 耍火力

耍火力

• 3話題
    • 0粉絲

2017-12-18 17:21:26版主

耍火力

之前都是找代購買國外的精品 但前陣子出了點狀況
    所以就想說自己從外國網站買
    有看到ifchic這個網站有賣我想要的款式
    想問版上有媽咪知道這個網站
    或是有在這邊買過東西的經驗可以分享嗎?

搜更多「 媽咪知道ifchic這個網站」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• s玲玲

s玲玲

• 1388話題
    • 79粉絲

小鋪

2017-12-18 17:23:45 1F

s玲玲

廣告文嗎?沒聽過

• 平凡也是種幸福

平凡也是種幸福

• 36話題
    • 0粉絲

2017-12-18 19:34:24 2F

平凡也是種幸福

想知道+1 國外買一定比較便宜 但找代購我不放心

搜更多「 想知道」相關經驗新知。

• 番茄雞

番茄雞

• 2話題
    • 0粉絲

2017-12-19 15:28:37 3F

番茄雞

我有在Ifchic買過,它們家都不用付關稅跟運費的
    所以買起來有比較省,畢竟其他國外網站幾乎是都要付關稅的
    加上台灣現在免稅門檻又調降
    所以現在還滿常在Ifchic買的

搜更多「 網站Ifchic」相關經驗新知。

• 公閒璟

公閒璟

• 2話題
    • 0粉絲

2017-12-19 19:03:58 4F

公閒璟

我也只有遇過有門檻的免運 還沒遇過有在免關稅的耶

• 硫磺你來

硫磺你來

• 1話題
    • 0粉絲

2017-12-20 16:18:43 5F

硫磺你來

我剛剛有在IFCHIC看到預約私人購物的服務
    有媽咪知道那是什麼嗎?

搜更多「 服務媽咪知道」相關經驗新知。

• 星星柏拉圖

星星柏拉圖

• 1話題
    • 0粉絲

2017-12-20 19:59:52 6F

星星柏拉圖

我之前有問過客服 他說他們有提供試穿服務
    客服會依據你的服裝需求去挑選衣服
    可以試穿後再決定要不要買
    覺的還不錯!

btw客服的回覆速度也都蠻快的喔

搜更多「 服務」相關經驗新知。

• 光恢恢

月兒圓

• 2話題
    • 0粉絲

2018-02-27 00:00:23 7F

月兒圓

不知道欸~不過我買國外的精品也不找代購

很容易被騙買到假貨

通常都是請朋友幫帶或是直接用Shipgo代運回來

算下來還比代購省

搜更多「 知道」相關經驗新知。

• 拉霸拉霸

紅茶好好喝

• 23話題
    • 0粉絲

2018-03-03 00:23:31 8F

紅茶好好喝

精品自己買比較安心吧!

推樓上媽咪說的shipgo

已經用這個代運平台很多次了

有問題直接找客服很方便

搜更多「 這個有問題媽咪」相關經驗新知。

• 鳳梨頭12

鳳梨頭12

• 0話題
    • 0粉絲

2018-03-10 19:21:49 9F

鳳梨頭12

買過一次 這間沒問題

adsnew_pv