【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

日月潭一日遊景點分享~廖鄉長紅茶故事館

家有賤狗
家有賤狗 2017-12-18 16:30:14 版主 4339

大家去日月潭的時候

有沒有發現路邊有一座非常漂亮的歐式別墅呢?

一直以為這是私人住宅

這次老公帶我們去才發現這裡是廖鄉長紅茶故事館

專門介紹日月潭紅茶的知識喔

日月潭一日遊景點分享~廖鄉長紅茶故事館_img_1

日月潭一日遊景點分享~廖鄉長紅茶故事館_img_2

因為不用收門票的關係

這次我們就直接進去裡面逛逛了

外面的歐式建築拍起來很漂亮

如果有太陽光的話應該照起來會很美XD

日月潭一日遊景點分享~廖鄉長紅茶故事館_img_3

裡面除了介紹紅茶知識之外

也有販售茶葉、茶包跟包裝很漂亮的伴手禮

旁邊有櫃台由專人煮茶給我們喝

不管是想喝哪一種都可以

日月潭一日遊景點分享~廖鄉長紅茶故事館_img_4

他們的紅玉紅茶喝起來非常的香

但是一點都不會澀,會有回甘的感覺喔

而且花茶的包裝也太漂亮

外殼是一本書的樣子,想送禮的話這種的就超適合

不過我是自己喝的,所以就買一般茶包就好啦

如果有去日月潭的媽咪可以帶小朋友去這裡走走

不但會知道平常我們喝的紅茶是怎麼做成的~

還可以順便帶好喝的紅茶回家喔

廖鄉長紅茶故事館

官網:https://goo.gl/3Ma1qP

地址:南投縣魚池鄉新城村通文巷6-31號

桔 梗
桔 梗 2017-12-18 17:58:12 #1F

謝謝分享

侒侒媽
侒侒媽 2017-12-18 17:58:48 #2F

謝謝分享

Amanda--
Amanda-- 2017-12-18 20:44:17 #3F

謝謝分享~~

adsnew
蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2017-12-18 20:54:34 #4F

♡╮思嘉╭♡
♡╮思嘉╭♡ 2017-12-18 21:15:14 #5F

歡歡的寶貝天空
歡歡 2017-12-19 09:20:59 #6F

謝謝分享~~

may-may
may-may 2017-12-19 09:30:43 #7F

夢馨
夢馨 2017-12-19 11:45:06 #8F

謝謝分享!

劉堂堂
劉堂堂 2017-12-19 14:39:14 #9F

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2017-12-19 20:00:01 #10F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招