保養油可以預防細紋變深嗎?

哭辣加糖糖
哭辣加糖糖 2017-12-18 12:34:09 版主 2268

最近開始可以感覺到法令紋跑出來了
額頭上面的紋路也越來越明顯
可能平常壞習慣皺眉加上年紀真的到了
之前看很多人說擦油類保養可以抗老
想問說是真的嗎?我是想說不期待變不見但至少不要加深阿!
想問媽咪們有推薦不錯用的保養油嗎?

聰呈
聰呈 2017-12-18 12:36:18 #1F

幫推

夜夜濟
夜夜濟 2017-12-18 18:12:45 #2F

醫美牌的我喜歡dr.wu的角鯊 吸收快也不悶

佩佩魚
佩佩魚 2017-12-18 18:15:49 #3F

幫推

我也想知道

快曼特寧
快曼特寧 2017-12-19 12:16:31 #4F

也想推dr.wu的角鯊精華+1
而且前幾個月才剛升級 包裝變成滴管的感覺比較有質感
而且還有加摩洛哥堅果油 滋潤度我覺得比一般的角鯊油還要來得好
不過也是還蠻好吸收的啦 如果有時間的話 建議可以拿來按摩

我自己是會搭配拉提的手勢 同時按壓穴道 效果我是覺得還蠻有感的
至少就是感覺細紋沒有那麼深了 我下次是想買緊緻精華露一起用用看
這罐感覺也是評價很好說

憤珊姐
憤珊姐 2017-12-19 16:24:46 #5F

有被樓上的分享燒到,想買角鯊精華

夢幻皮蛋
夢幻皮蛋 2017-12-19 18:27:26 #6F

我也推dr.wu 用它們保養品滿久的
因為很安全不會刺激 也沒有奇怪的味道
新出的角鯊味道我也很喜歡
是一種讓人放鬆的香味

跳躍的羚羊
跳躍的羚羊 2017-12-20 14:41:33 #7F

用油之外再搭配按摩拉提效果會更好喔

紅荳
紅荳 2017-12-20 16:56:47 #8F

dr.wu的角鯊+緊緻精華露蠻有感的

用完皮膚超細緻,也比較彈潤

連我老公都有發現我皮膚變好

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力